Pepe

  • Nom complet : Kléper Laveran Lima Ferreira
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Pepe

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander132002101081
Coupe du Roi2000000180
TOTAL152002101261
Palmarès Pepe
2 Liga NOS
2005/2006 , 2006/2007
1 Euro
2016 France
3 La Liga Santander
2007/2008 , 2011/2012 , 2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid18201210
La Liga Santander13200210
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe du Roi2000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid35202670
La Liga Santander21100150
Ligue des champions UEFA9001120
Coupe du Roi1000100
International Champions Cup4101300
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid38202360
La Liga Santander27202240
Ligue des champions UEFA6000020
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi1000100
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014Real MadridReal Madrid505031140
La Liga Santander30400090
Ligue des champions UEFA11000110
Coupe du Roi7101030
Amicaux Club2002010
2012/2013Real MadridReal Madrid42207190
La Liga Santander28102170
Ligue des champions UEFA11104010
Coupe du Roi2001000
Super Coupe1000010
2011/2012Real MadridReal Madrid451002162
La Liga Santander291001102
Ligue des champions UEFA9000020
Coupe du Roi5000130
Super Coupe2000010
2010/2011Real MadridReal Madrid381022133
La Liga Santander26101172
Ligue des champions UEFA8000131
Coupe du Roi4001030
2009/2010Real MadridReal Madrid17100120
La Liga Santander10100110
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe du Roi1000000
2008/2009Real MadridReal Madrid32000282
La Liga Santander26000272
Ligue des champions UEFA5000010
Super Coupe1000000
2007/2008Real MadridReal Madrid22002172
La Liga Santander19002150
Ligue des champions UEFA3000022
2006/2007FC PortoFC Porto33400080
Liga NOS25460
Ligue des champions UEFA8000020
2005/2006FC PortoFC Porto29300080
Liga NOS24170
Ligue des champions UEFA5200010
TOTAL3992301921999
Transferts Pepe
2007 FC Porto Real Madrid 30 M€
FC PortoReal Madrid
2004 Maritimo FC Porto 2 M€
MaritimoFC Porto
Pepe sous le maillot du Real Madrid

Le PSG avance ses pions pour deux joueurs !

  • 16.06.2017 · 09 h 19
  • Ligue 1
  • Transferts

Les premiers effets de l’arrivée du nouveau directeur sportif Antero Henrique se font sentir. Si le PSG a reculé sur Aubameyang, il a avancé sur Pepe et pourrait vite passer à l’action pour Donnarumma. Le PSG aura mis du temps à dégoter son directeur (...)

Pepe vide son sac

Real Madrid, PSG : la mise au point de Pepe sur son avenir

  • 06.06.2017 · 07 h 51
  • La Liga Santander
  • Transferts

Au micro de la Cadena COPE ce lundi soir, Pepe a fait le point sur son avenir, entre annonce de son départ du Real Madrid et rumeur l’envoyant au PSG. Marca l’a annoncé ce lundi, Pepe (34 ans) et le Paris SG sont tombés d’accord sur un contrat de (...)

Pepe tout droit vers le PSG !

Le PSG aurait bouclé l’arrivée de Pepe !

  • 05.06.2017 · 14 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon Marca, le club de la capitale aurait finalisé la venue du défenseur portugais du Real Madrid Pepe. Le champion d’Europe aurait signé pour deux ans. Alors que le dossier Aubameyang semblait être le premier coup d’éclat du mercato parisien, (...)