Pepe

  • Nom complet : Kléper Laveran Lima Ferreira
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Pepe

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander7100100564
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe du Roi2000000180
TOTAL10100100834
Palmarès Pepe
2 Liga NOS
2005/2006 , 2006/2007
1 Euro
2016 France
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
2 La Liga Santander
2007/2008 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid10100100
La Liga Santander7100100
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe du Roi2000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid35202670
La Liga Santander21100150
Ligue des champions UEFA9001120
Coupe du Roi1000100
International Champions Cup4101300
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid38202360
La Liga Santander27202240
Ligue des champions UEFA6000020
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi1000100
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014Real MadridReal Madrid505031140
La Liga Santander30400090
Ligue des champions UEFA11000110
Coupe du Roi7101030
Amicaux Club2002010
2012/2013Real MadridReal Madrid42207190
La Liga Santander28102170
Ligue des champions UEFA11104010
Coupe du Roi2001000
Super Coupe1000010
2011/2012Real MadridReal Madrid451002162
La Liga Santander291001102
Ligue des champions UEFA9000020
Coupe du Roi5000130
Super Coupe2000010
2010/2011Real MadridReal Madrid381022133
La Liga Santander26101172
Ligue des champions UEFA8000131
Coupe du Roi4001030
2009/2010Real MadridReal Madrid17100120
La Liga Santander10100110
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe du Roi1000000
2008/2009Real MadridReal Madrid32000282
La Liga Santander26000272
Ligue des champions UEFA5000010
Super Coupe1000000
2007/2008Real MadridReal Madrid22002172
La Liga Santander19002150
Ligue des champions UEFA3000022
2006/2007FC PortoFC Porto33400080
Liga NOS25460
Ligue des champions UEFA8000020
2005/2006FC PortoFC Porto29300080
Liga NOS24170
Ligue des champions UEFA5200010
TOTAL3912201820989
Transferts Pepe
2007 FC Porto Real Madrid 30 M€
FC PortoReal Madrid
2004 Maritimo FC Porto 2 M€
MaritimoFC Porto
Pepe, Bale et Kroos auront bientôt prolongé avec le Real !

Nouvelle vague de prolongations au Real Madrid !

  • 05.10.2016 · 12 h 35
  • La Liga Santander

Le Real Madrid, interdit de recrutement jusqu’en janvier 2018 par la FIFA, devrait annoncer une foule de prolongations de contrats dans les semaines et mois à venir. Comme le FC Barcelone, qui prépare de nouveaux baux à Luis Suarez, Ivan Rakitic ou (...)

Dernière saison pour Pepe ?

Le Real Madrid prêt à sacrifier un taulier !

  • 02.10.2016 · 11 h 31
  • La Liga Santander

En fin de contrat en juin prochain, Pepe n’a toujours pas prolongé son contrat avec le Real Madrid. Le club madrilène ne serait d’ailleurs pas forcément prêt à offrir un nouveau contrat à son défenseur si on en croit les informations du quotidien AS. (...)

Pepe lance un message fort au Real

Pepe met la pression sur le Real Madrid

  • 13.09.2016 · 14 h 27
  • La Liga Santander
  • Transferts

Sous contrat au Real Madrid jusqu’en juin 2017, Pepe a fait part de ses envies au micro de la Cadena SER. Le Real Madrid caracole en tête du classement de Liga avec trois victoires en autant de rencontres. La dernière en date, contre Osasuna (5-2, (...)

Pepe n'a toujours pas prolongé son contrat

A quoi joue le Real Madrid avec Pepe ?

  • 05.09.2016 · 08 h 55
  • La Liga Santander

Depuis plusieurs mois, le Real Madrid a entamé une série de négociations pour prolonger plusieurs de ses stars. Mais aujourd’hui, la presse madrilène s’inquiète car la Casa Blanca n’a toujours pas scellé l’avenir d’un de ses piliers : Pepe. Cet été, le (...)

Le Portugal face à un rendez-vous historique !

Le Portugal prêt à entrer dans l’histoire !

  • 09.07.2016 · 19 h 36
  • Euro
  • France 2016

Présents en conférence de presse à un peu plus de 24h du coup d’envoi de la finale de l’Euro, Pepe et l’entraîneur Fernando Santos ont tous les deux souligné les qualités de la France, mais se montrent confiants quant à l’issue de la rencontre. Le (...)