Pepe

  • Nom complet : Kléper Laveran Lima Ferreira
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Pepe

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander8100100654
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe du Roi2000000180
TOTAL11100100924
Palmarès Pepe
2 Liga NOS
2005/2006 , 2006/2007
1 Euro
2016 France
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
2 La Liga Santander
2007/2008 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid11100100
La Liga Santander8100100
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe du Roi2000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid35202670
La Liga Santander21100150
Ligue des champions UEFA9001120
Coupe du Roi1000100
International Champions Cup4101300
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid38202360
La Liga Santander27202240
Ligue des champions UEFA6000020
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi1000100
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014Real MadridReal Madrid505031140
La Liga Santander30400090
Ligue des champions UEFA11000110
Coupe du Roi7101030
Amicaux Club2002010
2012/2013Real MadridReal Madrid42207190
La Liga Santander28102170
Ligue des champions UEFA11104010
Coupe du Roi2001000
Super Coupe1000010
2011/2012Real MadridReal Madrid451002162
La Liga Santander291001102
Ligue des champions UEFA9000020
Coupe du Roi5000130
Super Coupe2000010
2010/2011Real MadridReal Madrid381022133
La Liga Santander26101172
Ligue des champions UEFA8000131
Coupe du Roi4001030
2009/2010Real MadridReal Madrid17100120
La Liga Santander10100110
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe du Roi1000000
2008/2009Real MadridReal Madrid32000282
La Liga Santander26000272
Ligue des champions UEFA5000010
Super Coupe1000000
2007/2008Real MadridReal Madrid22002172
La Liga Santander19002150
Ligue des champions UEFA3000022
2006/2007FC PortoFC Porto33400080
Liga NOS25460
Ligue des champions UEFA8000020
2005/2006FC PortoFC Porto29300080
Liga NOS24170
Ligue des champions UEFA5200010
TOTAL3922201820989
Transferts Pepe
2007 FC Porto Real Madrid 30 M€
FC PortoReal Madrid
2004 Maritimo FC Porto 2 M€
MaritimoFC Porto
Zidane a fait le point sur l'avenir de plusieurs joueurs

Real Madrid : Zidane règle les dossiers chauds du mercato

  • 03.01.2017 · 14 h 00
  • La Liga Santander

Présent en conférence de presse, Zinedine Zidane s’est exprimé sur les cas de plusieurs joueurs qui font parler dans la presse en ce moment, à savoir James Rodriguez, Morata et Pepe. Le mois de janvier devrait être plutôt calme sur la Castellana. Le (...)

Pepe est en fin de contrat au Real Madrid

Europe : le onze des joueurs en fin de contrat

  • 24.12.2016 · 18 h 00
  • Autre championnat

Le mercato d’hiver ouvre bientôt ses portes en grand. Une période charnière pour les joueurs en fin de contrat en juin prochain. Foot Mercato vous propose de découvrir l’équipe type des footballeurs libres dans six mois. Wayne Hennessey (Crystal (...)

Lewandowski s'interroge du classement de FF

Ballon d’Or : un classement qui fait jaser

  • 13.12.2016 · 16 h 02
  • Autre championnat

Si le sacre de Cristiano Ronaldo ne souffre d’aucune contestation, le classement final du Ballon d’Or est, en revanche, loin de faire l’unanimité. Vainqueur de la Ligue des Champions et de l’Euro 2016, Cristiano Ronaldo avait deux énormes atouts (...)

Pepe, Bale et Kroos auront bientôt prolongé avec le Real !

Nouvelle vague de prolongations au Real Madrid !

  • 05.10.2016 · 12 h 35
  • La Liga Santander

Le Real Madrid, interdit de recrutement jusqu’en janvier 2018 par la FIFA, devrait annoncer une foule de prolongations de contrats dans les semaines et mois à venir. Comme le FC Barcelone, qui prépare de nouveaux baux à Luis Suarez, Ivan Rakitic ou (...)