Pepe

  • Nom complet : Kléper Laveran Lima Ferreira
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig2100000180
TOTAL2100000180
Palmarès Pepe
2 Liga NOS
2005/2006 , 2006/2007
1 Euro
2016 France
3 La Liga Santander
2007/2008 , 2011/2012 , 2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
2 Super Coupe
2008/2009 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BesiktasBesiktas2100000
Süper Lig2100000
2016/2017Real MadridReal Madrid18201210
La Liga Santander13200210
Ligue des champions UEFA3001000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi2000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid35202670
La Liga Santander21100150
Ligue des champions UEFA9001120
Coupe du Roi1000100
International Champions Cup4101300
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid38202360
La Liga Santander27202240
Ligue des champions UEFA6000020
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi1000100
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014Real MadridReal Madrid505031140
La Liga Santander30400090
Ligue des champions UEFA11000110
Coupe du Roi7101030
Amicaux Club2002010
2012/2013Real MadridReal Madrid42207190
La Liga Santander28102170
Ligue des champions UEFA11104010
Coupe du Roi2001000
Super Coupe1000010
2011/2012Real MadridReal Madrid451002162
La Liga Santander291001102
Ligue des champions UEFA9000020
Coupe du Roi5000130
Super Coupe2000010
2010/2011Real MadridReal Madrid381022133
La Liga Santander26101172
Ligue des champions UEFA8000131
Coupe du Roi4001030
2009/2010Real MadridReal Madrid17100120
La Liga Santander10100110
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe du Roi1000000
2008/2009Real MadridReal Madrid32000282
La Liga Santander26000272
Ligue des champions UEFA5000010
Super Coupe1000000
2007/2008Real MadridReal Madrid22002172
La Liga Santander19002150
Ligue des champions UEFA3000022
2006/2007FC PortoFC Porto33400080
Liga NOS25460
Ligue des champions UEFA8000020
2005/2006FC PortoFC Porto29300080
Liga NOS24170
Ligue des champions UEFA5200010
TOTAL4012401921999
Transferts Pepe
2017 Real Madrid Besiktas Transfert gratuit
Real MadridBesiktas
2007 FC Porto Real Madrid 30 M€
FC PortoReal Madrid
2004 Maritimo FC Porto 2 M€
MaritimoFC Porto
Pepe savoure son bonheur de découvrir Besiktas et la Turquie

Pepe justifie le choix Besiktas

  • 05.07.2017 · 14 h 31
  • Super Lig

Présenté par Besiktas ce mercredi, Pepe, qui était également courtisé par le Paris SG, a expliqué pourquoi il avait rejoint le club stambouliote. C’est officiel : Besiktas s’est offert Pepe (34 ans) ! Le club stambouliote a confirmé l’opération, en (...)

Pepe a accepté la proposition de Besiktas

Officiel : Besiktas annonce l’arrivée de Pepe !

  • 04.07.2017 · 22 h 43
  • Super Lig

A 34 ans et après 10 ans passés au Real Madrid, Pepe rejoint le club turc de Besiktas. Il a donc tourné le dos à la proposition du PSG. C’est la fin d’un long feuilleton qui aura tenu en haleine tous les supporters du PSG. Annoncé avec insistance du (...)

Pepe ne portera plus les couleurs du Real Madrid et devrait rapidement s'engager avec le PSG

Pepe sait où il jouera l’année prochaine !

  • 02.07.2017 · 14 h 00
  • Ligue 1

Pepe, défenseur rugueux du Real Madrid, devrait rejoindre le Paris-Saint Germain dans les jours à venir selon L’Equipe et Téléfoot. Le PSG a finalement eu le dernier mot pour Pepe. Alors que le Besiktas Istanbul était prêt à chiper l’international (...)

De grands noms du football européen sont libres pour ce mercato

Mercato : la séduisante liste des joueurs à 0€

  • 01.07.2017 · 21 h 43
  • Autre championnat

Zlatan Ibrahimovic, Jesus Navas, Pepe, Iker Casillas. Si ces noms appartiennent au passé, ils sont également ancrés dans le présent et leur écho se prolongera peut-être dans le futur du football européen. Libres, ces joueurs sont les bonnes affaires du (...)

Pepe demande un salaire conséquent

Les incroyables exigences salariales de Pepe

  • 24.06.2017 · 17 h 08
  • La Liga Santander

En fin de contrat avec le Real Madrid, Pepe cherche un nouveau club. Son nom a d’ailleurs été associé au PSG. Si des clubs du haut du panier européen on besoin d’un renfort en défense centrale, Pepe semble être le candidat idéal. Libre de tout contrat, (...)