Elvir Rahimić

  • Nom complet : Elvir Rahimić
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Palmarès Elvir Rahimić
2 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League0000000
Coupe1001000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou13007140
Premier League12006140
Ligue des champions UEFA1001000
Super Coupe0000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou15009020
Premier League11008020
UEFA Europa League3001000
Coupe1000000
Super Coupe0000000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou200013310
Premier League10008100
Ligue des champions UEFA9005110
Super Coupe1000100
TOTAL500031470