Yuri Zhirkov

  • Nom complet : Yuri Zhirkov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League12101510936
UEFA Europa League4001200256
TOTAL161027101192
Palmarès Yuri Zhirkov
1 FA Cup
2009/2010
1 Premier League
2009/2010
2 2005 , 2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit16102710
Premier League12101510
UEFA Europa League4001200
2015/2016ZenitZenit11003420
Premier League9002420
Ligue des champions UEFA2001000
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou16000420
Premier League16000420
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou34209560
Premier League24003460
UEFA Europa League10206100
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou14306300
Premier League14306300
2013/2014AnzhiAnzhi0000000
Premier League0000000
2012/2013AnzhiAnzhi39207690
Premier League23204320
UEFA Europa League12003250
Coupe4000120
2011/2012AnzhiAnzhi24100040
Premier League23100040
Coupe1000000
2010/2011ChelseaChelsea22109730
Premier League12006410
Ligue des champions UEFA7101320
FA Cup1001000
League Cup1000000
Community Shield1001000
2009/2010ChelseaChelsea27008750
Premier League17007540
Ligue des champions UEFA4001110
FA Cup4000000
League Cup2000100
2009CSKA MoscouCSKA Moscou11100140
Premier League10100140
Super Coupe1000000
2008CSKA MoscouCSKA Moscou38601330
Premier League2830
UEFA Europa League9201330
Coupe1100000
2007CSKA MoscouCSKA Moscou35200030
Premier League2920
Ligue des champions UEFA6000030
2006CSKA MoscouCSKA Moscou35201020
Premier League2710
Ligue des champions UEFA8101020
2005CSKA MoscouCSKA Moscou21200100
Premier League2020
Super Coupe de l'UEFA1000100
TOTAL3432304648440
Transferts Yuri Zhirkov
2016 Dinamo Moscou Zenit Transfert
Dinamo MoscouZenit
2013 Anzhi Dinamo Moscou 11 M€
AnzhiDinamo Moscou
2011 Chelsea Anzhi 15 M€
ChelseaAnzhi
2009 CSKA Moscou Chelsea 21 M€
CSKA MoscouChelsea