Anthony Vanden Borre

  • Nom complet : Anthony Vanden Borre
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

L1Montpellier

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Ligue 110001220795
TOTAL10001220795
Palmarès Anthony Vanden Borre
3 Super Coupe
2011/2012
5 Pro League
2005/2006 , 2006/2007 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MontpellierMontpellier10001220
Ligue 110001220
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht2000200
Pro League2000200
Coupe de Belgique0000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht2941012120
Pro League201001090
Ligue des champions UEFA4210010
UEFA Europa League2000110
Coupe de Belgique3100110
Super Coupe0000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht31001183
Pro League27001073
Ligue des champions UEFA3000100
Coupe de Belgique1000010
Super Coupe0000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht1001000
Pro League1001000
2011/2012GenkGenk351051580
Pro League261031360
Ligue des champions UEFA7002020
Coupe de Belgique1000100
Super Coupe1000100
2010/2011GenoaGenoa0000000
Serie A0000000
2010/2011GenkGenk16007322
Pro League16007322
2009/2010PortsmouthPortsmouth25104232
Premier League19004222
FA Cup2000000
League Cup4100010
2008/2009GenoaGenoa250017530
Serie A250017530
2007/2008FiorentinaFiorentina2002010
Serie A2002000
UEFA Europa League0000010
2007/2008GenoaGenoa6006000
Serie A6006000
2006/2007AnderlechtAnderlecht26100220
Pro League2000
Ligue des champions UEFA6100220
2005/2006AnderlechtAnderlecht30300110
Pro League2230
Ligue des champions UEFA8000110
TOTAL2381014445427
Transferts Anthony Vanden Borre
2016 Anderlecht Montpellier Prêt
AnderlechtMontpellier
2013 Genk Anderlecht Transfert gratuit
GenkAnderlecht
Batshuayi joue aux conseillers

Batshuayi juge sa première saison en L1 et conseille une recrue à l’OM

  • 09.05.2015 · 09 h 52
  • Ligue 1

À l’occasion d’un long entretien accordé à Sport-Foot Magazine, Michy Batshuayi s’est confié au sujet de sa première saison à Marseille. Le terme de la saison approchant à grands pas, l’heure des bilans arrive elle aussi. Michy Batshuayi (21 ans) s’est (...)

Vanden Borre intéresse aussi l'OM

L’OM concurrence Lille dans le dossier Vanden Borre

  • 08.08.2012 · 16 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche d’un latéral droit, l’Olympique de Marseille et Lille partageraient une cible : Anthony Vanden Borre. Mais rien n’est encore fait. Il n’y a pas de petites économies. Alors que les temps sont durs, les clubs de Ligue 1 scrutent le (...)

Vanden Borre, une cible parmi tant d'autres ?

LOSC : Vanden Borre, une option valable pour l’après-Debuchy ?

  • 19.07.2012 · 20 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Le cas Mathieu Debuchy tient Lille en haleine depuis plusieurs jours. De nombreuses pistes sont étudiées pour sa succession mais... Son nom est sur toutes les lèvres depuis une semaine. Mathieu Debuchy (26 ans) souhaite quitter Lille et l’a fait (...)

Chimbonda a dit non aux Verts

L’ASSE et le casse-tête du casting pour le nouveau latéral droit

  • 06.07.2012 · 11 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec les départs de Loris Néry et Albin Ebondo, l’AS Saint-Étienne doit absolument recruter un latéral droit. Et si les Verts multiplient les pistes, ils ne trouvent toujours pas la solution idoine... C’est la priorité du moment. Saint-Étienne doit (...)

Vanden Borre est sur le marché

Dossier Vanden Borre : « La France ? Pourquoi pas ! »

  • 17.06.2010 · 16 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé un temps en Ligue 1, le Belge Anthony Vanden Borre se cherche un club. Appartenant toujours au Genoa, l’international belge possède quelques touches... Il n’a que 22 ans, mais a déjà connu quatre clubs. Passé par Anderlecht, la Fiorentina, (...)