Jelle Van Damme

  • Nom complet : Jelle Van Damme
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer3100041002736
TOTAL3100041002736
Palmarès Jelle Van Damme
2 Coupe de Belgique
2010/2011 , 2015/2016
2 Pro League
2006/2007 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy310004100
Major League Soccer310004100
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège23300180
Pro League17200160
UEFA Europa League4100020
Coupe de Belgique2000000
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège362022122
Pro League26202182
Ligue des champions UEFA4000030
UEFA Europa League5000110
Coupe de Belgique1000000
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège47301393
Pro League38301283
UEFA Europa League7000000
Coupe de Belgique1000010
Amicaux Club1000100
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège37400291
Pro League35300291
Coupe de Belgique2100000
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège427037140
Pro League30503370
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League7000340
Coupe de Belgique2200100
Super Coupe1000010
2010/2011Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers6102420
Premier League6102420
League Cup0000000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège21300480
Pro League17200260
Coupe de Belgique4100220
2009/2010AnderlechtAnderlecht458008161
Pro League347007120
Ligue des champions UEFA3100020
UEFA Europa League7000121
Coupe de Belgique1000000
2008/2009AnderlechtAnderlecht24301260
Pro League24301260
2007/2008AnderlechtAnderlecht30700100
Pro League2970
Ligue des champions UEFA1000100
2006/2007AnderlechtAnderlecht28000012
Pro League2500
Ligue des champions UEFA3000012
2005/2006Werder BrêmeWerder Brême9105120
Bundesliga8105010
Ligue des champions UEFA1000110
2004/2005SouthamptonSouthampton5001100
Premier League5001100
TOTAL3844201540979
Transferts Jelle Van Damme
2016 Standard de Liège LA Galaxy Transfert
Standard de LiègeLA Galaxy
2011 Wolverhampton Wanderers Standard de Liège 2.5 M€
Wolverhampton WanderersStandard de Liège
2010 Anderlecht Wolverhampton Wanderers 3.3 M€
AnderlechtWolverhampton Wanderers
2006 Southampton Anderlecht 0.5 M€
SouthamptonAnderlecht
2005 Southampton Werder Brême Prêt payant
0.3 M€
SouthamptonWerder Brême
2004 Ajax Southampton 3 M€
AjaxSouthampton
2002 Beerschot Ajax Transfert
BeerschotAjax