Jelle Van Damme

  • Nom complet : Jelle Van Damme
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Antwerp

Club actuel :

PROAntwerp

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AntwerpMatchesMin
Pro League200201044
Coupe de Belgique100001090
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer181001861503
Amicaux Club100100044
TOTAL2210311061681
Palmarès Jelle Van Damme
2 Coupe de Belgique
2010/2011 , 2015/2016
2 Pro League
2006/2007 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AntwerpAntwerp3002020
Pro League2002010
Coupe de Belgique1000010
2017LA GalaxyLA Galaxy19101186
Major League Soccer18100186
Amicaux Club1001000
2016LA GalaxyLA Galaxy310004100
Major League Soccer310004100
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège23300180
Pro League17200160
UEFA Europa League4100020
Coupe de Belgique2000000
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège362022122
Pro League26202182
Ligue des champions UEFA4000030
UEFA Europa League5000110
Coupe de Belgique1000000
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège47301393
Pro League38301283
UEFA Europa League7000000
Coupe de Belgique1000010
Amicaux Club1000100
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège37400291
Pro League35300291
Coupe de Belgique2100000
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège427037140
Pro League30503370
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League7000340
Coupe de Belgique2200100
Super Coupe1000010
2010/2011Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers6102420
Premier League6102420
League Cup0000000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège21300480
Pro League17200260
Coupe de Belgique4100220
2009/2010AnderlechtAnderlecht458008161
Pro League347007120
Ligue des champions UEFA3100020
UEFA Europa League7000121
Coupe de Belgique1000000
2008/2009AnderlechtAnderlecht24301260
Pro League24301260
2007/2008AnderlechtAnderlecht30700100
Pro League2970
Ligue des champions UEFA1000100
2006/2007AnderlechtAnderlecht28000012
Pro League2500
Ligue des champions UEFA3000012
2005/2006Werder BrêmeWerder Brême9105120
Bundesliga8105010
Ligue des champions UEFA1000110
2004/2005SouthamptonSouthampton5001100
Premier League5001100
TOTAL406430184110715
Transferts Jelle Van Damme
2017 LA Galaxy Antwerp Transfert
LA GalaxyAntwerp
2016 Standard de Liège LA Galaxy Transfert
Standard de LiègeLA Galaxy
2011 Wolverhampton Wanderers Standard de Liège 2.5 M€
Wolverhampton WanderersStandard de Liège
2010 Anderlecht Wolverhampton Wanderers 3.3 M€
AnderlechtWolverhampton Wanderers
2006 Southampton Anderlecht 0.5 M€
SouthamptonAnderlecht
2005 Southampton Werder Brême Prêt payant
0.3 M€
SouthamptonWerder Brême
2004 Ajax Southampton 3 M€
AjaxSouthampton
2002 Beerschot Ajax Transfert
BeerschotAjax