Olivier Deschacht

  • Nom complet : Olivier Deschacht
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League150000211306
Coupe de Belgique100001090
TOTAL160000311396
Palmarès Olivier Deschacht
5 Super Coupe
2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
7 Pro League
2005/2006 , 2006/2007 , 2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Zulte-WaregemZulte-Waregem16000031
Pro League15000021
Coupe de Belgique1000010
2018/2019LokerenLokeren26200120
Pro League24200110
Coupe de Belgique2000010
2017/2018AnderlechtAnderlecht26000222
Pro League21000022
Ligue des champions4000200
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht200011320
Pro League160011310
Coupe de Belgique0000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa4000010
2015/2016AnderlechtAnderlecht43004170
Pro League32004150
Coupe de Belgique1000000
Ligue Europa10000020
2014/2015AnderlechtAnderlecht56400160
Pro League40400140
Ligue des champions6000010
Coupe de Belgique7000000
Ligue Europa2000010
Super Coupe1000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht33200452
Pro League28200252
Coupe de Belgique2000100
Ligue des champions2000100
Super Coupe1000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht39202462
Pro League27202442
Coupe de Belgique3000010
Ligue des champions8000000
Super Coupe1000010
2011/2012AnderlechtAnderlecht21003310
Pro League16002210
Coupe de Belgique2000000
Ligue Europa3001100
2010/2011AnderlechtAnderlecht21100340
Pro League14100330
Ligue des champions3000010
Ligue Europa3000000
Super Coupe1000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht53000580
Pro League37000340
Coupe de Belgique3000000
Ligue des champions4000000
Ligue Europa9000240
2008/2009AnderlechtAnderlecht37001450
Pro League35001450
Ligue des champions1000000
Super Coupe1000000
2007/2008AnderlechtAnderlecht29000010
Pro League2700
Ligue des champions2000000
Ligue Europa0000010
2006/2007AnderlechtAnderlecht40100000
Pro League3410
Ligue des champions6000000
2005/2006AnderlechtAnderlecht42000100
Pro League3300
Ligue des champions9000100
TOTAL5021202132527
Transferts Olivier Deschacht
2019 Lokeren Zulte-Waregem Transfert
LokerenZulte-Waregem
2018 Anderlecht Lokeren Transfert
AnderlechtLokeren