Olivier Deschacht

  • Nom complet : Olivier Deschacht
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League8004310360
UEFA Europa League2000010180
TOTAL10004320540
Palmarès Olivier Deschacht
4 Super Coupe
2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
6 Pro League
2005/2006 , 2006/2007 , 2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnderlechtAnderlecht10004320
Pro League8004310
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000010
Coupe de Belgique0000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht43004170
Pro League32004150
UEFA Europa League10000020
Coupe de Belgique1000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht56400160
Pro League40400140
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League2000010
Coupe de Belgique7000000
Super Coupe1000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht33200452
Pro League28200252
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de Belgique2000100
Super Coupe1000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht39202462
Pro League27202442
Ligue des champions UEFA8000000
Coupe de Belgique3000010
Super Coupe1000010
2011/2012AnderlechtAnderlecht21003310
Pro League16002210
UEFA Europa League3001100
Coupe de Belgique2000000
2010/2011AnderlechtAnderlecht21100340
Pro League14100330
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League3000000
Super Coupe1000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht53000580
Pro League37000340
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League9000240
Coupe de Belgique3000000
2008/2009AnderlechtAnderlecht37001450
Pro League35001450
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe1000000
2007/2008AnderlechtAnderlecht29000010
Pro League2700
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0000010
2006/2007AnderlechtAnderlecht40100000
Pro League3410
Ligue des champions UEFA6000000
2005/2006AnderlechtAnderlecht42000100
Pro League3300
Ligue des champions UEFA9000100
TOTAL4241001429454