Nico Pareja

  • Nom complet : Nicolás Martín Pareja
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander11100330955
Ligue des champions UEFA4100020360
TOTAL152003501315
Palmarès Nico Pareja
3 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015
1 Pro League
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville15200350
La Liga Santander11100330
Ligue des champions UEFA4100020
2015/2016FC SévilleFC Séville2001110
La Liga Santander2001110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi0000000
2014/2015FC SévilleFC Séville37100690
La Liga Santander26100360
UEFA Europa League7000110
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi3000220
2013/2014FC SévilleFC Séville37002750
La Liga Santander25002440
UEFA Europa League12000310
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou16200043
Premier League12200032
Ligue des champions UEFA4000011
Coupe0000000
2011/2012Spartak MoscouSpartak Moscou27101571
Premier League24101561
UEFA Europa League2000000
Coupe1000010
2010Spartak MoscouSpartak Moscou17001031
Premier League11001031
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League0000000
Coupe1000000
2009/2010EspanyolEspanyol320001134
La Liga Santander300001124
Coupe du Roi2000010
2008/2009EspanyolEspanyol30300490
La Liga Santander30300490
2006/2007AnderlechtAnderlecht23100010
Pro League1900
Ligue des champions UEFA4100010
2005/2006Argentinos JuniorsArgentinos Juniors34280
Primera Division34280
TOTAL270120527659
Transferts Nico Pareja
2014 Spartak Moscou FC Séville Transfert
Spartak MoscouFC Séville
2013 Spartak Moscou FC Séville Prêt
Spartak MoscouFC Séville
2010 Espanyol Spartak Moscou 10 M€
EspanyolSpartak Moscou
2008 Anderlecht Espanyol 5 M€
AnderlechtEspanyol
2006 Argentinos Juniors Anderlecht 2 M€
Argentinos JuniorsAnderlecht