Nico Pareja

  • Nom complet : Nicolás Martín Pareja
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
CF Atlas Guadalajara

Club actuel :

PRICF Atlas Guadalajara

Mexique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
UEFA Europa League100001090
Emirates Cup100000090
TOTAL2000010180
Palmarès Nico Pareja
3 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015
1 Pro League
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC SévilleFC Séville1000010
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League1000010
Super Coupe0000000
2018/2019CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara0000000
Primera Division0000000
2017/2018FC SévilleFC Séville10000140
La Liga Santander5000120
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA4000020
Emirates Cup1000000
2016/2017FC SévilleFC Séville35200881
La Liga Santander27100761
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA6100020
Super Coupe de l'UEFA1000000
Amicaux Club1000100
2015/2016FC SévilleFC Séville2001110
La Liga Santander2001110
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2014/2015FC SévilleFC Séville37100690
La Liga Santander26100360
Coupe du Roi3000220
UEFA Europa League7000110
Super Coupe de l'UEFA1000000
2013/2014FC SévilleFC Séville37002750
La Liga Santander25002440
UEFA Europa League12000310
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou16200043
Premier League12200032
Coupe0000000
Ligue des champions UEFA4000011
2011/2012Spartak MoscouSpartak Moscou27101571
Premier League24101561
Coupe1000010
UEFA Europa League2000000
2010Spartak MoscouSpartak Moscou17001031
Premier League11001031
Coupe1000000
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010EspanyolEspanyol320001134
La Liga Santander300001124
Coupe du Roi2000010
2008/2009EspanyolEspanyol30300490
La Liga Santander30300490
2006/2007AnderlechtAnderlecht23100010
Pro League1900
Ligue des champions UEFA4100010
2005/2006Argentinos JuniorsArgentinos Juniors34280
Primera Division34280
TOTAL3011205337310