Jean-Jacques Gosso Gosso

  • Nom complet : Jean-Jacques Gosso Gosso
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Goztepe AS Izmir

Club actuel :

LIGGoztepe AS Izmir

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Lig A120001401036
Coupe de Turquie100000090
TOTAL130001401126
Palmarès Jean-Jacques Gosso Gosso
1 Division 1
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir13000140
Lig A12000140
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir300005111
Lig A300005111
Coupe de Turquie0000000
2014/2015Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK310068104
Süper Lig27005894
Coupe de Turquie4001010
2013/2014Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK270007150
Süper Lig260007150
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu6000330
Süper Lig6000330
2011/2012OrdusporOrduspor24001480
Süper Lig23001470
Spor Toto Cup1000010
2010/2011Monaco IIMonaco II1000000
CFA1000000
2010/2011MonacoMonaco241041140
Ligue 1221041140
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010MonacoMonaco10002320
Ligue 18001320
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009MonacoMonaco310026100
Ligue 1310026100
2007/2008MS AshdodMS Ashdod2710
Ligat Al2710
2006/2007MS AshdodMS Ashdod1710
Ligat Al1710
2005/2006Wydad CasablancaWydad Casablanca700
Division 1700
TOTAL248301548675
Transferts Jean-Jacques Gosso Gosso
2015 Genclerbirligi SK Goztepe AS Izmir Transfert gratuit
Genclerbirligi SKGoztepe AS Izmir
2013 Mersin İdmanyurdu Genclerbirligi SK Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduGenclerbirligi SK
2013 Orduspor Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
OrdusporMersin İdmanyurdu
2011 Monaco Orduspor Transfert gratuit
MonacoOrduspor
2008 MS Ashdod Monaco 0.7 M€
MS AshdodMonaco
2006 Wydad Casablanca MS Ashdod Transfert
Wydad CasablancaMS Ashdod
Gosso en route pour Manchester City

Info FM : l’ancien Monégasque Jean-Jacques Gosso va signer à Man City !

  • 23.03.2012 · 18 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Aussi surprenant que cela puisse paraître, Manchester City a été séduit par Jean-Jacques Gosso ! Le milieu de terrain ivoirien d’Orduspor a plu au staff mancunien durant la Coupe d’Afrique des Nations, et l’ancien Monégasque devrait donc prochainement (...)

Haruna dans le viseur de l'Olympiakos

L’Olympiakos lorgne sur deux diamants africains de Monaco

  • 22.12.2010 · 18 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Le succès de Kevin Mirallas donne des idées à l’Olympiakos Le Pirée. Le leader de Super League entendrait en effet s’attacher les services de deux milieux de terrain de l’AS Monaco : Jean-Jacques Gosso et Lukman Haruna. Entre Djibril Cissé et Kevin (...)