Mohamed Gasana Tchité

  • Nom complet : Mohamed Gasana Tchité
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
White Star Bruxelles
Palmarès Mohamed Gasana Tchité
1 Coupe de Belgique
2010/2011
1 Pro League
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond13105510
Pro League12105410
Coupe de Belgique1000100
2014/2015SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti11006220
Liga I11006220
2013/2014Club BrugesClub Bruges4002210
Pro League4002210
2012/2013Club BrugesClub Bruges29608810
Pro League21507500
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League5101210
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège381824720
Pro League251122620
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League9402100
Coupe de Belgique1300000
Super Coupe1000000
2010/2011Racing SantanderRacing Santander1000000
La Liga Santander1000000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège3317131520
Pro League2712111220
Coupe de Belgique6502300
2009/2010Racing SantanderRacing Santander3414542061
La Liga Santander2911411951
Coupe du Roi5313110
2008/2009Racing SantanderRacing Santander307211640
La Liga Santander256210530
UEFA Europa League5101110
2007/2008Racing SantanderRacing Santander338014640
La Liga Santander338014640
2006/2007AnderlechtAnderlecht302000010
Pro League24200
Ligue des champions UEFA6000010
2005/2006Standard de LiègeStandard de Liège33160
Pro League33160
TOTAL289107105771241
Transferts Mohamed Gasana Tchité
2015 SC FC Petrolul Ploiesti Saint-Trond Transfert gratuit
SC FC Petrolul PloiestiSaint-Trond
2015 Club Bruges SC FC Petrolul Ploiesti Transfert gratuit
Club BrugesSC FC Petrolul Ploiesti
2012 Standard de Liège Club Bruges 1.2 M€
Standard de LiègeClub Bruges