Ismaïla N'Diaye

  • Nom complet : Ismaïla N'Diaye
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Palmarès Ismaïla N'Diaye
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Cercle BrugesCercle Bruges11002341
Pro League11002341
Coupe de Belgique0000000
2013/2014Cercle BrugesCercle Bruges13002331
Pro League12002331
Coupe de Belgique1000000
2013/2014CourtraiCourtrai1000000
Pro League1000000
2012/2013CourtraiCourtrai220010480
Pro League190010480
Coupe de Belgique3000000
2011/2012CourtraiCourtrai300012141
Pro League260011141
Coupe de Belgique4001000
2010/2011Caen IICaen II14000031
CFA14000031
2010/2011CaenCaen13107320
Ligue 111106320
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2001000
2009/2010CaenCaen13107130
Ligue 213107130
2008/2009CaenCaen2002000
Ligue 12002000
2007/2008CaenCaen0000000
Ligue 10000000
TOTAL119204215274
Transferts Ismaïla N'Diaye
2014 Courtrai Cercle Bruges Transfert
CourtraiCercle Bruges
2011 Caen Courtrai Transfert gratuit
CaenCourtrai