Iain Davidson

  • Nom complet : Iain Davidson
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Raith Rovers FC

Club actuel :

FIRRaith Rovers FC

Écosse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Raith Rovers FCMatchesMin
First Division11101030911
Compétitions - avec Dundee FCMatchesMin
Scottish Cup100001090
League Cup100001090
Challenge Cup2000010210
TOTAL151010601301
Palmarès Iain Davidson
1 First Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Raith Rovers FCRaith Rovers FC11101030
First Division11101030
2015/2016Raith Rovers FCRaith Rovers FC29002270
First Division29002270
2013/2014Dundee FCDundee FC31302191
First Division26301161
Scottish Cup1000010
League Cup1000010
Challenge Cup2000010
Amicaux Club1001000
2012/2013Dundee FCDundee FC401015100
Premier League361015100
Scottish Cup3000000
League Cup1000000
2011/2012Raith Rovers FCRaith Rovers FC25002771
First Division23002671
Scottish Cup1000000
Challenge Cup1000100
2010/2011Raith Rovers FCRaith Rovers FC361025120
First Division311024110
Scottish Cup1000000
League Cup3000110
Challenge Cup1000000
2009/2010Raith Rovers FCRaith Rovers FC24103560
First Division20102560
Scottish Cup1000000
League Cup2001000
Challenge Cup1000000
2008/2009Raith Rovers FCRaith Rovers FC010
Second Division010
TOTAL196801325542
Transferts Iain Davidson
2012 Raith Rovers FC Dundee FC
Raith Rovers FCDundee FC