Florin Lucian Cernat

  • Nom complet : Florin Lucian Cernat
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Voluntari

Club actuel :

LIGVoluntari

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VoluntariMatchesMin
Liga I2042012111487
TOTAL2042012111487
Palmarès Florin Lucian Cernat
1 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VoluntariVoluntari204201211
Liga I204201211
2015/2016ViitorulViitorul17835500
Liga I17835500
2014/2015FC Otelul GalatiFC Otelul Galati26611710
Liga I26611710
2013/2014Caykur RizesporCaykur Rizespor193021510
Süper Lig172021400
Coupe de Turquie2100110
2012/2013Caykur RizesporCaykur Rizespor17922810
Lig A17922810
2012/2013KarabüksporKarabükspor16415410
Süper Lig14315410
Coupe de Turquie2100000
2011/2012KarabüksporKarabükspor359502050
Süper Lig329501850
Coupe de Turquie2000200
Spor Toto Cup1000000
2010/2011KarabüksporKarabükspor227421540
Süper Lig227421540
2009/2010Hajduk SplitHajduk Split2920101210
1. HNL252081010
UEFA Europa League2002000
HR Nogometni Cup2000200
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev8107200
Premier League3130
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League4004100
TOTAL209531834100151
Transferts Florin Lucian Cernat
2016 Viitorul Voluntari Transfert gratuit
ViitorulVoluntari
2015 FC Otelul Galati Viitorul Transfert gratuit
FC Otelul GalatiViitorul
2014 Caykur Rizespor FC Otelul Galati Transfert gratuit
Caykur RizesporFC Otelul Galati
2013 Karabükspor Caykur Rizespor Transfert gratuit
KarabüksporCaykur Rizespor
2010 Hajduk Split Karabükspor Transfert gratuit
Hajduk SplitKarabükspor
2009 FC Dynamo Kiev Hajduk Split Transfert gratuit
FC Dynamo KievHajduk Split
2007 FC Dynamo Kiev Hajduk Split Prêt
FC Dynamo KievHajduk Split
2001 FC Dinamo Bucarest FC Dynamo Kiev Transfert gratuit
FC Dinamo BucarestFC Dynamo Kiev
1999 FC Otelul Galati FC Dinamo Bucarest Transfert gratuit
FC Otelul GalatiFC Dinamo Bucarest