Dirk Kuijt

  • Nom complet : Dirk Kuijt
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie156009101226
UEFA Europa League5000210401
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Super Coupe1000000120
TOTAL2160011201747
Palmarès Dirk Kuijt
1 Süper Lig
2013/2014
1 Coupe de Turquie
2012/2013
1 League Cup
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FeyenoordFeyenoord206001120
Eredivisie15600910
UEFA Europa League5000210
2015/2016FeyenoordFeyenoord321941450
Eredivisie321941450
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe3710231540
Süper Lig328121430
Coupe de Turquie4211100
Super Coupe1000010
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe371000730
Süper Lig321000530
Ligue des champions UEFA4000200
Super Coupe1000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe561715650
Süper Lig31802310
Ligue des champions UEFA4300120
UEFA Europa League13411210
Coupe de Turquie7102010
Super Coupe1100000
2011/2012LiverpoolLiverpool4450191430
Premier League3420121230
FA Cup5104100
League Cup5203100
2010/2011LiverpoolLiverpool411552730
Premier League331351730
UEFA Europa League7201000
FA Cup1000000
2009/2010LiverpoolLiverpool5311121730
Premier League379121330
Ligue des champions UEFA6100300
UEFA Europa League7100100
FA Cup2000000
League Cup1000000
2008/2009LiverpoolLiverpool5115031500
Premier League3812021100
Ligue des champions UEFA11301400
FA Cup2000000
2007/2008LiverpoolLiverpool44102101130
Premier League32328820
Ligue des champions UEFA12702310
2006/2007LiverpoolLiverpool4513081630
Premier League3412071300
Ligue des champions UEFA11101330
2005/2006FeyenoordFeyenoord33220
Eredivisie33220
2004/2005FeyenoordFeyenoord34290
Eredivisie34290
2003/2004FeyenoordFeyenoord34200
Eredivisie34200
2002/2003UtrechtUtrecht34200
Eredivisie34200
2001/2002UtrechtUtrecht3470
Eredivisie3470
2000/2001UtrechtUtrecht32130
Eredivisie32130
1999/2000UtrechtUtrecht3260
Eredivisie3260
1998/1999UtrechtUtrecht2850
Eredivisie2850
TOTAL7212531553123340
Transferts Dirk Kuijt
2015 Fenerbahçe Feyenoord Transfert gratuit
FenerbahçeFeyenoord
2012 Liverpool Fenerbahçe 1 M€
LiverpoolFenerbahçe
2006 Feyenoord Liverpool 18 M€
FeyenoordLiverpool
2003 Utrecht Feyenoord 1 M€
UtrechtFeyenoord
Eto'o a marqué 8 week-ends de suite

Le classement des top buteurs européens

  • 13.12.2015 · 20 h 13
  • Autre championnat

Aubameyang est plus que jamais leader de ce classement avec 18 buts, mais derrière lui la bataille pour monter sur le podium fait rage. Le classement des Top buteurs européens bouge ce week-end. Si le leader reste le même, Pierre-Emerick (...)

Kuyt peut avoir le sourire

Dirk Kuyt s’offre une exceptionnelle seconde jeunesse au Feyenoord !

  • 26.10.2015 · 18 h 15
  • Eredivisie

Revenu défendre les couleurs de son club de cœur, le Feyenoord, cet été, Dirk Kuyt s’éclate. Dans son sillage, l’écurie de Rotterdam se prend à rêver de titre. Anwar El Ghazi (Ajax Amsterdam) ? Luuk de Jong (PSV Eindhoven) ? Sébastien Haller (Utrecht) ? (...)

L'OL s'intéresse à Kuyt

L’OL dans la course à la signature de Dirk Kuyt !

  • 19.01.2015 · 15 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OL ne devrait pas se montrer plus actif sur le mercato hivernal, mais plancherait déjà sur le prochain. Selon plusieurs médias turcs, le club lyonnais aimerait signer Dirk Kuyt, élément d’expérience en fin de contrat. Pour l’OL, le mercato est (...)

Hulk a fait le buzz bien malgré lui...

Les vidéos buzz les plus marquantes d’août

  • 09.09.2013 · 14 h 19
  • Autre championnat

Vous souhaitez revoir une vidéo qui vous a fait réagir, rêver ou tout simplement sourire ? Vous avez peur d’être passé à côté d’une vidéo buzz mémorable ? Voici notre sélection des vidéos buzz les plus marquantes du mois d’août 2013. C’est parti ! (...)

L'incertitude plane autour de Kuyt

OM : que craindre de Fenerbahçe ?

  • 20.09.2012 · 09 h 32
  • Super Lig

Alors que Bordeaux et Lyon affrontent à domicile des adversaires à leur portée (respectivement Bruges et le Sparta Prague), l’OM entre immédiatement dans le vif du sujet avec un déplacement à Fenerbahçe. La bonne nouvelle est venue de la conférence de (...)