Yan Dinghao

  • Nom complet : Dinghao Yan
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Palmarès Yan Dinghao
1 Super League
2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande15406520
Super League15406520
2017/2018Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL15406520
Transferts Yan Dinghao
2020 Gondomar Guangzhou Evergrande Transfert
GondomarGuangzhou Evergrande
2019 Gondomar Guangzhou Evergrande Prêt
GondomarGuangzhou Evergrande
2018 Salgueiros Arouca Transfert
SalgueirosArouca