Dominik Robin Schmid

  • Nom complet : Dominik Robin Schmid
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Lausanne Sport

Club actuel :

SUPLausanne Sport

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Lausanne SportMatchesMin
Super League12003430803
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League3002100110
TOTAL15005530913
Palmarès Dominik Robin Schmid
1 Super League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lausanne SportLausanne Sport12003430
Super League12003430
2017/2018FC BâleFC Bâle3002100
Super League3002100
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017FC BâleFC Bâle1000100
Super League1000100
TOTAL16005630
Transferts Dominik Robin Schmid
2018 FC Bâle Lausanne Sport Prêt
FC BâleLausanne Sport