Victor Jensen

  • Nom complet : Victor Jensen
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Jong Ajax

Club actuel :

EERJong Ajax

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Amicaux Club320210093
Compétitions - avec Jong AjaxMatchesMin
Eerste Divisie5301310323
TOTAL8503410416
Palmarès Victor Jensen
1 Eerste Divisie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Jong AjaxJong Ajax5301310
Eerste Divisie5301310
2018/2019Jong AjaxJong Ajax20105710
Eerste Divisie20105710
2017/2018Jong AjaxJong Ajax3103000
Eerste Divisie3103000
TOTAL285091020
Transferts Victor Jensen
2017 Copenhague Ajax Transfert
CopenhagueAjax