Zeze Steven Sessegnon

  • Nom complet : Zeze Steven Sessegnon
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Fulham

Club actuel :

PLFulham

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FulhamMatchesMin
League Cup2001000105
Amicaux Club100010065
TOTAL3001100170
Palmarès Zeze Steven Sessegnon
1 Championnat du monde U-17
2017 India
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FulhamFulham2001000
Premier League0000000
League Cup2001000
2017/2018FulhamFulham3000100
League Championship0000000
FA Cup0000000
League Cup2000000
Amicaux Club1000100
TOTAL5001100
Transferts Zeze Steven Sessegnon
2017