Ayila Atanda Yussuf

  • Nom complet : Ayila Atanda Yussuf
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Metalist KharkovMatchesMin
Coupe110000090
Compétitions - avec Dynamo Kiev IIMatchesMin
First League8200140676
TOTAL9300140766
Palmarès Ayila Atanda Yussuf
2 Premier League
2008/2009 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2014/2015FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov10100210
Premier League6100110
UEFA Europa League4000100
2013/2014Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II8200140
First League8200140
2013/2014FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov6202110
Premier League5102110
Coupe1100000
2012/2013OrdusporOrduspor8100230
Süper Lig8100230
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2001010
Premier League2001010
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev20002220
Premier League11002010
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League6000200
Coupe1000000
Super Coupe1000010
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev25202250
Premier League13001210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League8101020
Coupe4100020
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev22202350
Premier League16101240
Ligue des champions UEFA4100100
Coupe2001010
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev19002210
Premier League11010
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League5001100
Super Coupe1000000
TOTAL1201001115230
Transferts Ayila Atanda Yussuf
2015 FC Metalist Kharkov FC Dynamo Kiev Retour de prêt
FC Metalist KharkovFC Dynamo Kiev
2014 FC Dynamo Kiev FC Metalist Kharkov Prêt
FC Dynamo KievFC Metalist Kharkov
2013 Orduspor FC Dynamo Kiev Retour de prêt
OrdusporFC Dynamo Kiev
2013 FC Dynamo Kiev Orduspor Prêt
FC Dynamo KievOrduspor
Bordeaux est prévenu, le Dynamo Kiev sera intraitable pour Yussuf

Le Dynamo Kiev sort les barbelés pour ses joueurs annoncés en Ligue 1

  • 02.08.2010 · 15 h 30
  • Autre championnat

Ces dernières semaines, plusieurs joueurs du Dynamo Kiev ont été cités comme de potentiels renforts pour les écuries de Ligue 1. Interrogé par un média russe, le président du club ukrainien Igor Surkis a fait la lumière sur ces différents dossiers. (...)

Yussuf pour remplacer Alou Diarra à Bordeaux

Bordeaux a déjà trouvé un remplaçant à Alou Diarra

  • 31.07.2010 · 15 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Si Alou Diarra est toujours 100 % Girondin comme il l’affirme lui même, l’OM n’a pas dit son dernier mot dans ce dossier et espère toujours l’attirer dans ses filets. En cas de départ de la sentinelle girondine, Jean Tigana lui aurait déjà trouvé un (...)