Přemysl Kovář

  • Nom complet : Přemysl Kovář
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Palmarès Přemysl Kovář
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
2016/2017Cherno MoreCherno More12000030
A PFG12000030
2015/2016Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC11000000
Ligat Al11000000
2014/2015Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC33000010
Ligat Al33000010
2013/2014Slovan LiberecSlovan Liberec32000011
Ligue Tchèque21000010
UEFA Europa League11000001
2012/2013VarnsdorfVarnsdorf16000000
2ème ligue16000000
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec17000000
Ligue Tchèque13000000
Coupe CMFS4000000
2011/2012VarnsdorfVarnsdorf10000010
2ème ligue10000010
2011/2012Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov0000000
Ligue Tchèque0000000
2010/2011Ústí nad LabemÚstí nad Labem3000010
Ligue Tchèque3000010
TOTAL134000071
Transferts Přemysl Kovář
2017 Cherno More Slavia Praha Transfert
Cherno MoreSlavia Praha
2016 Hapoel Haifa FC Cherno More Transfert gratuit
Hapoel Haifa FCCherno More