Oscar Wendt

  • Nom complet : Oscar Wendt
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach

Club actuel :

BLBorussia M'gladbach

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia M'gladbachMatchesMin
Bundesliga11100210964
Ligue des champions UEFA6000000540
Coupe d'Allemagne2001000110
TOTAL191012101614
Palmarès Oscar Wendt
3 Superligaen
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach19101210
Bundesliga11100210
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe d'Allemagne2001000
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach39300270
Bundesliga30300150
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe d'Allemagne3000010
2014/2015Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach36202040
Bundesliga26201040
UEFA Europa League7001000
Coupe d'Allemagne3000000
2013/2014Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach19302120
Bundesliga18302120
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1000000
2012/2013Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach28101120
Bundesliga21100110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6000010
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach161010310
Bundesliga14009210
Coupe d'Allemagne2101100
2010/2011CopenhagueCopenhague41101250
Superligaen29101040
Ligue des champions UEFA12000210
2009/2010CopenhagueCopenhague46300320
Superligaen33300320
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League8000000
2008/2009CopenhagueCopenhague43201530
Superligaen31201320
UEFA Europa League12000210
TOTAL2871701819270
Transferts Oscar Wendt
2011 Copenhague Borussia M'gladbach Transfert gratuit
CopenhagueBorussia M'gladbach
Oscar Wendt n'a finalement pas convaincu

L’OM raye une piste pour la succession de Taiwo

  • 16.04.2011 · 10 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Il ne sera pas facile de remplacer Taye Taiwo à l’OM. Le club olympien ne veut pas se tromper et a écarté l’une des pistes évoquées depuis plusieurs semaines. Depuis quelques jours, Taye Taiwo a entamé une cérémonie d’adieux qui va durer jusqu’à la fin (...)

Wendt plaît au Barça

Après Liverpool, le Barça entre en concurrence avec l’OM pour Wendt

  • 02.03.2011 · 16 h 03
  • Autre championnat

Annoncé du côté de l’Olympique de Marseille, Oscar Wendt serait également dans le viseur du FC Barcelone… Si la campagne du FC Copenhague en Ligue des Champions risque bien de s’arrêter en huitième de finale (les Danois ont été défaits chez eux par (...)

L'OM a de la concurrence dans le dossier Wendt

OM : un concurrent de poids s’invite dans le dossier Wendt

  • 01.03.2011 · 13 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Courtisé par l’OM, Oscar Wendt figure également dans l’agenda d’un ténor de la scène européenne. Joueur du FC Copenhague depuis 2006, Oscar Wendt ne restera pas une saison supplémentaire au Danemark. Libre de tout contrat en juin prochain, le latéral (...)

Wendt apprécie la Ligue 1

Oscar Wendt dirait oui à l’OM

  • 24.02.2011 · 09 h 19
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans le viseur de l’Olympique de Marseille, qui prépare la succession de Taiwo, le latéral gauche Oscar Wendt se dit flatté et accepterait de rallier la Canebière. Toutefois, aucun contact n’a été amorcé. L’Olympique de Marseille a peut-être tiré plus (...)

Wendt pas contre une expérience en France

Info FM : « Oscar Wendt connait bien l’OM »

  • 16.02.2011 · 08 h 15
  • Autre championnat

Annoncé dans le viseur de l’Olympique de Marseille, le défenseur suédois Oscar Wendt ne serait pas contre le fait de découvrir la Ligue 1. Qualifié avec le FC Copenhague pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions, Oscar Wendt (25 ans) (...)