Oscar Wendt

  • Nom complet : Oscar Wendt
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach

Club actuel :

BLBorussia M'gladbach

Allemagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Borussia M'gladbachMatchesMin
Bundesliga9201110717
Coupe d'Allemagne2001000150
Ligue Europa2000200161
Amicaux Club100010075
TOTAL142024101103
Palmarès Oscar Wendt
3 Superligaen
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach13202310
Bundesliga9201110
Coupe d'Allemagne2001000
Ligue Europa2000200
2018/2019Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach35102320
Bundesliga32102120
Coupe d'Allemagne2000100
Amicaux Club1000100
2017/2018Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach31100320
Bundesliga28100320
Coupe d'Allemagne3000000
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach43301550
Bundesliga28200430
Coupe d'Allemagne5101110
Ligue des champions6000000
Ligue Europa4000010
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach39300270
Bundesliga30300150
Coupe d'Allemagne3000010
Ligue des champions6000110
2014/2015Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach36202040
Bundesliga26201040
Coupe d'Allemagne3000000
Ligue Europa7001000
2013/2014Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach19302120
Bundesliga18302120
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1000000
2012/2013Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach28101120
Bundesliga21100110
Ligue des champions0000000
Coupe d'Allemagne1001000
Ligue Europa6000010
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach161010310
Bundesliga14009210
Coupe d'Allemagne2101100
2010/2011CopenhagueCopenhague41101250
Superligaen29101040
Ligue des champions12000210
2009/2010CopenhagueCopenhague46300320
Superligaen33300320
Ligue des champions5000000
Ligue Europa8000000
2008/2009CopenhagueCopenhague43201530
Superligaen31201320
Ligue Europa12000210
TOTAL3902302231360
Transferts Oscar Wendt
2011 Copenhague Borussia M'gladbach Transfert gratuit
CopenhagueBorussia M'gladbach
Oscar Wendt n'a finalement pas convaincu

L’OM raye une piste pour la succession de Taiwo

  • 16.04.2011 · 10 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Il ne sera pas facile de remplacer Taye Taiwo à l’OM. Le club olympien ne veut pas se tromper et a écarté l’une des pistes évoquées depuis plusieurs semaines. Depuis quelques jours, Taye Taiwo a entamé une cérémonie d’adieux qui va durer jusqu’à la fin (...)

Wendt plaît au Barça

Après Liverpool, le Barça entre en concurrence avec l’OM pour Wendt

  • 02.03.2011 · 16 h 03
  • Autre championnat

Annoncé du côté de l’Olympique de Marseille, Oscar Wendt serait également dans le viseur du FC Barcelone… Si la campagne du FC Copenhague en Ligue des Champions risque bien de s’arrêter en huitième de finale (les Danois ont été défaits chez eux par (...)

L'OM a de la concurrence dans le dossier Wendt

OM : un concurrent de poids s’invite dans le dossier Wendt

  • 01.03.2011 · 13 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Courtisé par l’OM, Oscar Wendt figure également dans l’agenda d’un ténor de la scène européenne. Joueur du FC Copenhague depuis 2006, Oscar Wendt ne restera pas une saison supplémentaire au Danemark. Libre de tout contrat en juin prochain, le latéral (...)

Wendt apprécie la Ligue 1

Oscar Wendt dirait oui à l’OM

  • 24.02.2011 · 09 h 19
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans le viseur de l’Olympique de Marseille, qui prépare la succession de Taiwo, le latéral gauche Oscar Wendt se dit flatté et accepterait de rallier la Canebière. Toutefois, aucun contact n’a été amorcé. L’Olympique de Marseille a peut-être tiré plus (...)

Wendt pas contre une expérience en France

Info FM : « Oscar Wendt connait bien l’OM »

  • 16.02.2011 · 08 h 15
  • Autre championnat

Annoncé dans le viseur de l’Olympique de Marseille, le défenseur suédois Oscar Wendt ne serait pas contre le fait de découvrir la Ligue 1. Qualifié avec le FC Copenhague pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions, Oscar Wendt (25 ans) (...)

Deschamps et l'OM apprécient le profil de Reto Ziegler

Les 2 priorités de l’OM pour l’après-Taiwo

  • 14.02.2011 · 08 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Taye Taiwo ne sera plus Marseillais la saison prochaine. Gabriel Heinze pourrait suivre le même chemin que le Nigérian. Du coup, l’OM étudie différentes options pour leur succéder sur le flanc gauche, parmi lesquelles Oscar Wendt et Reto Ziegler. (...)