Nélson

  • Nom complet : Nélson Augusto Tomar Marcos
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Alcorcón

Club actuel :

LA Alcorcón

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AlcorcónMatchesMin
La Liga 1.2.34001010291
Coupe du Roi2000000180
TOTAL6001010471
Palmarès Nélson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AlcorcónAlcorcón6001010
La Liga 1.2.34001010
Coupe du Roi2000000
2015/2016AlcorcónAlcorcón36006340
La Liga 1.2.336006340
Coupe du Roi0000000
2014/2015BelenensesBelenenses28000250
Liga NOS28000250
2013/2014AlmeríaAlmería15000220
La Liga Santander14000220
Coupe du Roi1000000
2012/2013PalermePalerme8105100
Serie A8105100
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville10000120
La Liga Santander10000120
Coupe du Roi0000000
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville15100220
La Liga Santander14100120
Coupe du Roi1000100
2010/2011OsasunaOsasuna31104230
La Liga Santander29104230
Coupe du Roi2000000
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2009/2010Bétis SévilleBétis Séville22000330
La Liga 1.2.322000330
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville35003781
La Liga Santander35003781
2007/2008BenficaBenfica23000210
Liga NOS2000
Ligue des champions UEFA3000200
UEFA Europa League0000010
2006/2007BenficaBenfica34101010
Liga NOS2800
Ligue des champions UEFA6101010
2005/2006BenficaBenfica31101030
Liga NOS24130
Ligue des champions UEFA7001000
TOTAL294502125351
Transferts Nélson
2015 Belenenses Alcorcón Transfert
BelenensesAlcorcón
2014 Palerme Belenenses Transfert gratuit
PalermeBelenenses
2014 Almería Palerme Retour de prêt
AlmeríaPalerme
2014 Almería Palerme Retour de prêt
AlmeríaPalerme
2013 Palerme Almería Prêt
PalermeAlmería
2013 Bétis Séville Palerme Transfert gratuit
Bétis SévillePalerme
2011 Osasuna Bétis Séville
OsasunaBétis Séville
2010 Bétis Séville Osasuna Prêt
Bétis SévilleOsasuna
2008 Benfica Bétis Séville 6 M€
BenficaBétis Séville
2005 Boavista Benfica 1.5 M€
BoavistaBenfica
2004 Salgueiros Boavista Transfert
SalgueirosBoavista
2003