Vladimir Bystrov

  • Nom complet : Vladimir Bystrov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :

Maillot Vladimir Bystrov

Statistiques saison
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Super Coupe100100048
TOTAL100100048
Palmarès Vladimir Bystrov
2 Premier League
2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TosnoTosno3001200
Premier League3001200
2016/2017KrasnodarKrasnodar10006110
Premier League8006110
Ligue Europa2000000
2015/2016KrasnodarKrasnodar150010530
Premier League13009420
Ligue Europa2001110
2014/2015KrasnodarKrasnodar245018540
Premier League193014330
Ligue Europa5204210
2013/2014AnzhiAnzhi11104410
Premier League11104410
2013/2014ZenitZenit210015500
Premier League150010400
Ligue des champions5004100
Super Coupe1001000
2012/2013ZenitZenit3330151331
Premier League243011820
Coupe2000200
Ligue des champions5003201
Ligue Europa1001000
Super Coupe1000110
2011/2012ZenitZenit17108810
Premier League12104710
Coupe1001000
Ligue des champions4003100
2010ZenitZenit316042252
Premier League256031730
Coupe1000100
Ligue des champions3000310
Ligue Europa2001112
2009ZenitZenit13700840
Premier League10600540
Coupe3100300
2009Spartak MoscouSpartak Moscou194021060
Premier League18402960
Coupe1000100
2008Spartak MoscouSpartak Moscou6101110
Premier League010
Coupe1000000
Ligue des champions2000000
Ligue Europa3001110
2007Spartak MoscouSpartak Moscou2310200
Premier League0310
Ligue des champions2000200
TOTAL2053118486293
Transferts Vladimir Bystrov
2017 Krasnodar Tosno Transfert gratuit
KrasnodarTosno
2014 Zenit Krasnodar Transfert gratuit
ZenitKrasnodar
2014 Anzhi Zenit Retour de prêt
AnzhiZenit
2014 Zenit Anzhi Prêt
ZenitAnzhi
2009 Spartak Moscou Zenit 9 M€
Spartak MoscouZenit