Vladimir Bystrov

  • Nom complet : Vladimir Bystrov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League8006110280
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Super Coupe100100048
TOTAL11007110508
Palmarès Vladimir Bystrov
2 Premier League
2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KrasnodarKrasnodar10006110
Premier League8006110
UEFA Europa League2000000
2015/2016KrasnodarKrasnodar150010530
Premier League13009420
UEFA Europa League2001110
2014/2015KrasnodarKrasnodar245018540
Premier League193014330
UEFA Europa League5204210
2013/2014AnzhiAnzhi11104410
Premier League11104410
2013/2014ZenitZenit210015500
Premier League150010400
Ligue des champions UEFA5004100
Super Coupe1001000
2012/2013ZenitZenit3330151331
Premier League243011820
Ligue des champions UEFA5003201
UEFA Europa League1001000
Coupe2000200
Super Coupe1000110
2011/2012ZenitZenit17108810
Premier League12104710
Ligue des champions UEFA4003100
Coupe1001000
2010ZenitZenit316042252
Premier League256031730
Ligue des champions UEFA3000310
UEFA Europa League2001112
Coupe1000100
2009ZenitZenit13700840
Premier League10600540
Coupe3100300
2009Spartak MoscouSpartak Moscou194021060
Premier League18402960
Coupe1000100
2008Spartak MoscouSpartak Moscou6101110
Premier League010
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League3001110
Coupe1000000
2007Spartak MoscouSpartak Moscou2310200
Premier League0310
Ligue des champions UEFA2000200
TOTAL2023118384293
Transferts Vladimir Bystrov
2014 Zenit Krasnodar Transfert gratuit
ZenitKrasnodar
2014 Anzhi Zenit Retour de prêt
AnzhiZenit
2014 Zenit Anzhi Prêt
ZenitAnzhi
2009 Spartak Moscou Zenit 9 M€
Spartak MoscouZenit