Alexis Peyrelade

  • Nom complet : Alexis Peyrelade
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Rodez

Club actuel :

DOMRodez

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec RodezMatchesMin
Domino's Ligue 22001100133
Coupe de France2000100165
TOTAL4001200298
Palmarès Alexis Peyrelade
1 National 1
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020RodezRodez2001100
Domino's Ligue 22001100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019RodezRodez14105720
National 112105620
Coupe de France2000100
2017/2018RodezRodez2001100
National 11001000
Coupe de France1000100
TOTAL18107920