Gustavo Hamer

  • Nom complet : Gustavo Hamer
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PEC Zwolle

Club actuel :

EREPEC Zwolle

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Eredivisie3100110257
TOTAL3100110257
Palmarès Gustavo Hamer
1 Eredivisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PEC ZwollePEC Zwolle3100110
Eredivisie3100110
2018/2019PEC ZwollePEC Zwolle23003640
Eredivisie23003640
2017/2018DordrechtDordrecht34300671
Eerste Divisie34300671
2016/2017FeyenoordFeyenoord2002000
Eredivisie2002000
Ligue Europa0000000
TOTAL6240513121
Transferts Gustavo Hamer
2018 Feyenoord PEC Zwolle Transfert
FeyenoordPEC Zwolle
2017 Feyenoord Dordrecht Prêt
FeyenoordDordrecht