Zhivko Milanov

  • Nom complet : Zhivko Milanov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
APOEL

Club actuel :

APOEL

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec APOELMatchesMin
Ligue des champions UEFA6001000455
UEFA Europa League6000010540
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Coupe3001000250
TOTAL150020101245
Palmarès Zhivko Milanov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Levski SofiaLevski Sofia12100030
A PFG12100030
2014/2015Tom' TomskTom' Tomsk29111120
1. Division27111120
Play-offs 1/22000000
2013/2014Tom' TomskTom' Tomsk310011100
Premier League280001100
Coupe3001000
2012/2013FC VasluiFC Vaslui34100292
Liga I30100282
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League1000000
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012FC VasluiFC Vaslui391010143
Liga I270000103
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League8100030
Coupe de Roumanie2000010
2010/2011FC VasluiFC Vaslui33000641
Liga I30000641
UEFA Europa League2000000
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010Levski SofiaLevski Sofia18100440
A PFG10000320
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4000120
Coupe0100000
2009/2010FC VasluiFC Vaslui14000220
Liga I11000110
Coupe de Roumanie3000110
2008/2009Levski SofiaLevski Sofia4200010
A PFG20
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2000000
TOTAL21471316496
Transferts Zhivko Milanov
2016 Levski Sofia APOEL Transfert gratuit
Levski SofiaAPOEL
2015 Tom' Tomsk Levski Sofia Transfert gratuit
Tom' TomskLevski Sofia
2013 FC Vaslui Tom' Tomsk Transfert
FC VasluiTom' Tomsk
2010 Levski Sofia FC Vaslui 0.4 M€
Levski SofiaFC Vaslui