Josef Hušbauer

  • Nom complet : Josef Hušbauer
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque161004201393
UEFA Europa League5100130429
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Coupe CMFS5210300420
TOTAL264108502242
Palmarès Josef Hušbauer
1 Ligue Tchèque
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha21200550
Ligue Tchèque16100420
UEFA Europa League5100130
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha13200340
Ligue Tchèque13200340
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha17206930
Ligue Tchèque12104620
Ligue des champions UEFA1001010
UEFA Europa League4101300
2014/2015CagliariCagliari3002100
Serie A2002000
Coppa Italia1000100
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha164011240
Ligue Tchèque9301730
Ligue des champions UEFA3000110
UEFA Europa League4100400
Super Coupe0000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha3620101450
Ligue Tchèque2918001040
UEFA Europa League2000110
Coupe CMFS5210300
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha437236120
Ligue Tchèque26413370
UEFA Europa League11210230
Coupe CMFS6100120
2011/2012Sparta Praha IISparta Praha II4100120
2ème ligue4100120
2011/2012Sparta PrahaSparta Praha281012160
Ligue Tchèque21712030
Coupe CMFS7300130
2011/2012Baník OstravaBaník Ostrava2101000
Ligue Tchèque2101000
2010/2011Baník OstravaBaník Ostrava28309550
Ligue Tchèque24206440
UEFA Europa League4103110
2009/2010Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov8003310
2ème ligue8003310
2009/2010PříbramPříbram15402540
Ligue Tchèque14402430
Coupe CMFS1000110
2008/2009Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov1606220
Ligue Tchèque1606220
TOTAL2505643567530
Transferts Josef Hušbauer
2015 Cagliari Sparta Praha Retour de prêt
CagliariSparta Praha
2015 Sparta Praha Cagliari Prêt
Sparta PrahaCagliari
2015 Sparta Praha Cagliari Transfert
Sparta PrahaCagliari