Michael Rabusic

  • Nom complet : Michael Rabusic
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Szombathelyi Haladás

Club actuel :

NB Szombathelyi Haladás

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Szombathelyi HaladásMatchesMin
NB I5102210223
Compétitions - avec Vysočina JihlavaMatchesMin
Ligue Tchèque4004000109
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Coupe CMFS100100012
TOTAL10107210344
Palmarès Michael Rabusic
1 Ligue Tchèque
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Vysočina JihlavaVysočina Jihlava4004000
Ligue Tchèque4004000
2017/2018Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás5102210
NB I5102210
2016/2017Vysočina JihlavaVysočina Jihlava27206820
Ligue Tchèque27206820
2015/2016Slovan LiberecSlovan Liberec271018440
Ligue Tchèque191012240
UEFA Europa League8006200
2014/2015CrotoneCrotone7007000
Série B7007000
2014/2015PérousePérouse161041010
Série B13004810
Coppa Italia3100200
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone4003100
Serie A4003100
2013/2014Slovan LiberecSlovan Liberec29903860
Ligue Tchèque16402330
Coupe CMFS1001000
UEFA Europa League12500530
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec3111081130
Ligue Tchèque248051020
Coupe CMFS6302110
UEFA Europa League1001000
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec3312022040
Ligue Tchèque2911011740
Coupe CMFS4101300
2010/2011Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno251091010
Ligue Tchèque231081000
Coupe CMFS2001010
2009/2010Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno286011110
Ligue Tchèque286011110
2008/2009Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno103510
Ligue Tchèque103510
2008/2009Vysočina JihlavaVysočina Jihlava20
2ème ligue20
TOTAL2464907286230