Michael Rabusic

  • Nom complet : Michael Rabusic
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Vysočina Jihlava

Club actuel :

LIGVysočina Jihlava

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Vysočina JihlavaMatchesMin
Ligue Tchèque152015201207
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Coupe CMFS100100012
TOTAL162025201219
Palmarès Michael Rabusic
1 Ligue Tchèque
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vysočina JihlavaVysočina Jihlava15201520
Ligue Tchèque15201520
2015/2016Slovan LiberecSlovan Liberec271018440
Ligue Tchèque191012240
UEFA Europa League8006200
2014/2015CrotoneCrotone7007000
Série B7007000
2014/2015PérousePérouse161041010
Série B13004810
Coppa Italia3100200
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone4003100
Serie A4003100
2013/2014Slovan LiberecSlovan Liberec29903860
Ligue Tchèque16402330
UEFA Europa League12500530
Coupe CMFS1001000
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec3111081130
Ligue Tchèque248051020
UEFA Europa League1001000
Coupe CMFS6302110
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec3312022040
Ligue Tchèque2911011740
Coupe CMFS4101300
2010/2011Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno251091010
Ligue Tchèque231081000
Coupe CMFS2001010
2009/2010Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno286011110
Ligue Tchèque286011110
2008/2009Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno103510
Ligue Tchèque103510
2008/2009Vysočina JihlavaVysočina Jihlava20
2ème ligue20
TOTAL2254806181220
Transferts Michael Rabusic
2016 Hellas Verone Vysočina Jihlava Transfert
Hellas VeroneVysočina Jihlava
2016 Slovan Liberec Hellas Verone Retour de prêt
Slovan LiberecHellas Verone
2015 Hellas Verone Slovan Liberec Prêt
Hellas VeroneSlovan Liberec
2015 Crotone Hellas Verone Retour de prêt
CrotoneHellas Verone
2015 Hellas Verone Crotone Prêt
Hellas VeroneCrotone
2014 Hellas Verone Pérouse Prêt
Hellas VeronePérouse
2014 Slovan Liberec Hellas Verone Transfert
Slovan LiberecHellas Verone