Tomáš Hájovský

  • Nom complet : Tomáš Hájovský
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Tachov

Club actuel :

Tachov

République Tchèque

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PříbramMatchesMin
Coupe CMFS100000090
TOTAL100000090
Palmarès Tomáš Hájovský
2 Ligue Tchèque
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PříbramPříbram6000100
Ligue Tchèque6000100
2014/2015PříbramPříbram27100150
Ligue Tchèque27100150
2013/2014PříbramPříbram27001040
Ligue Tchèque26001040
Coupe CMFS1000000
2012/2013PříbramPříbram21100150
Ligue Tchèque21100150
2011/2012Baník SokolovBaník Sokolov16001120
2ème ligue16001120
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň4003000
Ligue Tchèque3003000
Coupe CMFS1000000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň4004000
Ligue Tchèque1001000
Ligue Tchèque1001000
UEFA Europa League2002000
Coupe CMFS0000000
2010/2011Hradec KrálovéHradec Králové9004330
Ligue Tchèque9004330
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň4004000
Ligue Tchèque1001000
Ligue Tchèque1001000
UEFA Europa League2002000
Coupe CMFS0000000
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň14005040
Ligue Tchèque12003040
Coupe CMFS2002000
2008/2009Viktoria PlzeňViktoria Plzeň11410
Ligue Tchèque11410
2008/2009Baník SokolovBaník Sokolov10
2ème ligue10
TOTAL14370227240
Transferts Tomáš Hájovský
2016 Příbram Tachov Transfert
PříbramTachov
2015 Příbram České Budějovice Prêt
PříbramČeské Budějovice
2015 Příbram Králův Dvůr Transfert
PříbramKrálův Dvůr
2012 Viktoria Plzeň Příbram Transfert
Viktoria PlzeňPříbram