Petr Jiráček

  • Nom complet : Petr Jiráček
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Jablonec

Club actuel :

LIGJablonec

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JablonecMatchesMin
Ligue Tchèque141011201189
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Amicaux Club100100021
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Play-Offs 1/22000000180
TOTAL171021201390
Palmarès Petr Jiráček
1 Ligue Tchèque
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JablonecJablonec14101120
Ligue Tchèque14101120
2015/2016Hambourg SVHambourg SV0000010
Bundesliga0000000
Play-Offs 1/20000010
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha24006940
Ligue Tchèque18004810
UEFA Europa League5001130
Amicaux Club1001000
2014/2015Hambourg SVHambourg SV240010550
Bundesliga190010350
Coupe d'Allemagne2000200
Play-Offs 1/22000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Hambourg SVHambourg SV221011420
Bundesliga211011310
Coupe d'Allemagne1000110
2012/2013Hambourg SVHambourg SV13103501
Bundesliga13103501
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg13204620
Bundesliga13204620
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň28401250
Ligue Tchèque16400110
Ligue des champions UEFA11000140
Super Coupe1001000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3660101250
Ligue Tchèque295091050
UEFA Europa League2000100
Coupe CMFS4100100
Super Coupe1001000
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň291018830
Ligue Tchèque261015830
Coupe CMFS3003000
2008/2009Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2917850
Ligue Tchèque2917850
TOTAL2321707160341
Transferts Petr Jiráček
2016 Sparta Praha Jablonec Prêt
Sparta PrahaJablonec
2015 Hambourg SV Sparta Praha Transfert gratuit
Hambourg SVSparta Praha
2012 Wolfsbourg Hambourg SV 4 M€
WolfsbourgHambourg SV
2012 Viktoria Plzeň Wolfsbourg 4 M€
Viktoria PlzeňWolfsbourg