Mate Maleš

  • Nom complet : Mate Maleš
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Rijeka

Club actuel :

1. Rijeka

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL4002022279
Ligue des champions UEFA5002020314
HR Nogometni Cup3000010270
TOTAL12004052863
Palmarès Mate Maleš
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RijekaRijeka9004042
1. HNL4002022
Ligue des champions UEFA5002020
2016/2017RijekaRijeka27109270
1. HNL25109270
UEFA Europa League2000000
2015/2016RijekaRijeka281034122
1. HNL281034122
2013/2014RijekaRijeka370024100
1. HNL22002260
UEFA Europa League12000230
HR Nogometni Cup3000010
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb292025100
1. HNL21001390
HR Nogometni Cup8201210
2011/2012ZagrebZagreb25002390
1. HNL21002360
HR Nogometni Cup4000030
2011/2012Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb2002000
1. HNL2002000
2010/2011Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb17004531
1. HNL17004531
2009/2010Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb11005220
1. HNL11005220
TOTAL185403325575
Transferts Mate Maleš
2015 Rijeka Rijeka Transfert
RijekaRijeka
2011 Lokomotiva Zagreb Zagreb Prêt
Lokomotiva ZagrebZagreb