Mate Maleš

  • Nom complet : Mate Maleš
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL150045421047
Ligue des champions UEFA5002020314
UEFA Europa League5002020320
HR Nogometni Cup3000010270
TOTAL280085921951
Palmarès Mate Maleš
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RijekaRijeka25008582
1. HNL15004542
Ligue des champions UEFA5002020
UEFA Europa League5002020
2016/2017RijekaRijeka27109270
1. HNL25109270
UEFA Europa League2000000
2015/2016RijekaRijeka281034122
1. HNL281034122
2013/2014RijekaRijeka370024100
1. HNL22002260
HR Nogometni Cup3000010
UEFA Europa League12000230
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb292025100
1. HNL21001390
HR Nogometni Cup8201210
2011/2012ZagrebZagreb25002390
1. HNL21002360
HR Nogometni Cup4000030
2011/2012Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb2002000
1. HNL2002000
2010/2011Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb17004531
1. HNL17004531
2009/2010Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb11005220
1. HNL11005220
TOTAL201403730615
Transferts Mate Maleš
2018 Rijeka Dalian Yifang Transfert
RijekaDalian Yifang
2015 Rijeka Rijeka Transfert
RijekaRijeka
2012 Zagreb Lokomotiva Zagreb Retour de prêt
ZagrebLokomotiva Zagreb
2011 Lokomotiva Zagreb Zagreb Prêt
Lokomotiva ZagrebZagreb