Tonel

  • Nom complet : Antonio Leonel Vilar Nogueira Sousa
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FeirenseMatchesMin
Coupe du Portugal100001090
Coupe de la Ligue3000010270
TOTAL4000020360
Palmarès Tonel
3 1. HNL
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 Super Coupe
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BelenensesBelenenses20002130
Liga NOS12001120
UEFA Europa League8001010
2014/2015FeirenseFeirense354001141
Liga Vitalis354001141
2013/2014FeirenseFeirense383004120
Liga Vitalis343004100
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue3000010
2012/2013Beira MarBeira Mar4001110
Liga NOS4001110
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb15100330
1. HNL6000210
Ligue des champions UEFA8100020
HR Nogometni Cup1000100
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb36201270
1. HNL20201040
Ligue des champions UEFA10000020
HR Nogometni Cup6000210
2010/2011Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb34400030
1. HNL22200010
UEFA Europa League6000010
HR Nogometni Cup6200010
2009/2010Sporting CPSporting CP36103051
Liga NOS23101030
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League8001001
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3000020
2008/2009Sporting CPSporting CP18202140
Liga NOS12102120
Ligue des champions UEFA5100020
Super Coupe1000000
2007/2008Sporting CPSporting CP6500010
Liga NOS040
Ligue des champions UEFA6100010
TOTAL242220913532
Transferts Tonel
2015 Feirense Belenenses Transfert gratuit
FeirenseBelenenses
2013 Beira Mar Feirense Transfert gratuit
Beira MarFeirense
2013 Dinamo Zagreb Beira Mar Transfert gratuit
Dinamo ZagrebBeira Mar