Anderson Polga

  • Nom complet : Ânderson Corrêa Polga
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Anderson Polga
1 Coupe du Monde
2002 Korea Rep/Japan
1 Super Coupe
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012CorinthiansCorinthians3001110
Série A3001110
2011/2012Sporting CPSporting CP410012111
Liga NOS20001241
UEFA Europa League13000020
Coupe du Portugal6000030
Coupe de la Ligue2000020
2010/2011Sporting CPSporting CP33102170
Liga NOS20001040
UEFA Europa League8100120
Coupe du Portugal2000000
Coupe de la Ligue3001010
2009/2010Sporting CPSporting CP26103042
Liga NOS15002032
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League5101010
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009Sporting CPSporting CP37000071
Liga NOS28000061
Ligue des champions UEFA8000000
Super Coupe1000010
TOTAL1402074304
Transferts Anderson Polga
2012 Sporting CP Corinthians Transfert gratuit
Sporting CPCorinthians