Goran Vujović

  • Nom complet : Goran Vujović
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Budućnost

Club actuel :

PRVBudućnost

Monténégro

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BudućnostMatchesMin
UEFA Europa League100010092
Compétitions - avec SutjeskaMatchesMin
Prva Liga153236301054
Compétitions - avec MogrenMatchesMin
Prva Liga154115301180
Coupe111000090
TOTAL3284412602416
Palmarès Goran Vujović
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Arsenal TulaArsenal Tula233018320
1. Division233018320
2013/2014SutjeskaSutjeska15323630
Prva Liga15323630
2013/2014MogrenMogren16521530
Prva Liga15411530
Coupe1110000
2012/2013LovćenLovćen14810340
Prva Liga14810340
2012/2013EgerEger11001710
NB I8001410
Coupe de la Ligue3000300
2011/2012Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás17713741
NB I13613431
Magyar Kupa1000100
Coupe de la Ligue3100210
2010/2011Videoton IIVideoton II2100210
NB II2100210
2010/2011Kecskeméti TEKecskeméti TE14415720
NB I10214510
Magyar Kupa3201100
Coupe de la Ligue1000110
2010/2011VideotonVideoton7201400
NB I6201300
UEFA Europa League1000100
Super Coupe0000000
2009/2010VideotonVideoton9106120
NB I7104120
Magyar Kupa2002000
2008/2009VideotonVideoton110
NB I110
TOTAL1284573845221
Transferts Goran Vujović
2016 Arsenal Tula Budućnost Transfert
Arsenal TulaBudućnost
2015 Sutjeska Arsenal Tula Transfert
SutjeskaArsenal Tula
2014 Mogren Sutjeska Transfert gratuit
MogrenSutjeska
2013 Lovćen Mogren Transfert gratuit
LovćenMogren
2013 Eger Lovćen Transfert gratuit
EgerLovćen