Á. Elek

  • Nom complet : Ákos Elek
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Kairat

Club actuel :

SUPKairat

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec DiósgyőrMatchesMin
Magyar Kupa8100320668
Coupe de la Ligue2000100136
TOTAL10100420804
Palmarès Á. Elek
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DiósgyőrDiósgyőr18100050
NB I18100050
2015/2016DiósgyőrDiósgyőr11400110
NB I11400110
2015Changchun YataiChangchun Yatai282011730
Super League282011730
2014/2015DiósgyőrDiósgyőr20201330
NB I15101330
UEFA Europa League5100000
2013/2014DiósgyőrDiósgyőr35403870
NB I25303450
Magyar Kupa8100320
Coupe de la Ligue2000100
2012/2013DiósgyőrDiósgyőr291051162
NB I271041162
Magyar Kupa2001000
2011/2012EskisehirsporEskisehirspor3003000
Süper Lig3003000
Coupe de Turquie0000000
2011/2012VideotonVideoton172031030
NB I13103720
Ligue des champions UEFA2100110
Magyar Kupa1000100
Super Coupe1000100
2010/2011VideotonVideoton34502471
NB I26401251
UEFA Europa League2000010
Magyar Kupa3100110
Coupe de la Ligue2000100
Super Coupe1001000
2009/2010VideotonVideoton30404670
NB I28404570
Magyar Kupa2000100
TOTAL2252503250423
Transferts Á. Elek
2017 Diósgyőr Kairat Transfert
DiósgyőrKairat
2016 Changchun Yatai Diósgyőr Transfert
Changchun YataiDiósgyőr
2015 Diósgyőr Changchun Yatai Transfert
DiósgyőrChangchun Yatai
2012 Videoton Eskisehirspor Prêt
VideotonEskisehirspor