Zoltán Lipták

  • Nom complet : Zoltán Lipták
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Diósgyőr

Club actuel :

NB Diósgyőr

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DiósgyőrMatchesMin
NB I174000501530
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Magyar Kupa3000000270
Coupe de la Ligue2000020180
TOTAL224000701980
Palmarès Zoltán Lipták
2 NB I
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DiósgyőrDiósgyőr17400050
NB I17400050
2015/2016DiósgyőrDiósgyőr320001100
NB I320001100
2014/2015Győri ETOGyőri ETO28401150
NB I28401150
UEFA Europa League0000000
2013/2014Győri ETOGyőri ETO324000121
NB I25400081
Ligue des champions UEFA2000020
Magyar Kupa3000000
Coupe de la Ligue2000020
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II1000000
NB II1000000
2012/2013Győri ETOGyőri ETO33001252
NB I26000032
Magyar Kupa6001120
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Videoton IIVideoton II1000000
NB II1000000
2011/2012ÚjpestÚjpest14100181
NB I11100161
Magyar Kupa3000020
2011/2012VideotonVideoton7100152
NB I4000120
Ligue des champions UEFA2100020
Super Coupe1000012
2010/2011VideotonVideoton403001110
NB I28100070
UEFA Europa League2000010
Magyar Kupa7200110
Coupe de la Ligue2000010
Super Coupe1000010
2009/2010VideotonVideoton30300081
NB I28300061
Magyar Kupa2000020
2008/2009SouthamptonSouthampton7007010
League Championship7007010
2008/2009ÚjpestÚjpest10
NB I10
TOTAL24221097707