Jurgen Ekkelenkamp

  • Nom complet : Jurgen Ekkelenkamp
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Jong Ajax

Club actuel :

EERJong Ajax

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Jong AjaxMatchesMin
Eerste Divisie2111003301843
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Eredivisie3102100121
Ligue des champions10010002
TOTAL2512034301966
Palmarès Jurgen Ekkelenkamp
1 Eerste Divisie
2017/2018
1 Eredivisie
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Jong AjaxJong Ajax211100330
Eerste Divisie211100330
2019/2020AjaxAjax4103100
Eredivisie3102100
Ligue des champions1001000
Amicaux Club0000000
2018/2019Jong AjaxJong Ajax21403710
Eerste Divisie21403710
2018/2019AjaxAjax10006320
Eredivisie3003010
Ligue des champions1001010
Amicaux Club6002300
2017/2018Jong AjaxJong Ajax1100100
Eerste Divisie1100100
2017/2018AjaxAjax7005200
Eredivisie3003000
Amicaux Club4002200
TOTAL64170171760