Sabri Sarıoğlu

  • Nom complet : Sabri Sarıoğlu
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig12001320949
Coupe de Turquie100010064
Amicaux Club10010006
TOTAL140024201019
Palmarès Sabri Sarıoğlu
3 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
5 Süper Lig
2005/2006 , 2007/2008 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray13001420
Süper Lig12001320
Coupe de Turquie1000100
2015/2016GalatasarayGalatasaray431012660
Süper Lig27007150
Ligue des champions UEFA6001100
UEFA Europa League2100200
Coupe de Turquie7003210
Amicaux Club1001000
2014/2015GalatasarayGalatasaray33102430
Süper Lig25000320
Coupe de Turquie6101010
Amicaux Club2001100
2013/2014GalatasarayGalatasaray30108140
Süper Lig24007140
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie6101000
2012/2013GalatasarayGalatasaray220011121
Süper Lig16008011
Ligue des champions UEFA4003110
Coupe de Turquie2000000
2011/2012GalatasarayGalatasaray291013522
Süper Lig271012522
Coupe de Turquie2001000
2010/2011GalatasarayGalatasaray29002750
Süper Lig23002650
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie4000100
2009/2010GalatasarayGalatasaray33200360
Süper Lig23100250
UEFA Europa League10100110
2008/2009GalatasarayGalatasaray35105660
Süper Lig25003460
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League8101200
Super Coupe1000000
2007/2008GalatasarayGalatasaray22100010
Süper Lig2210
UEFA Europa League0000010
2006/2007GalatasarayGalatasaray38300020
Süper Lig3020
Ligue des champions UEFA8100020
2005/2006GalatasarayGalatasaray2130
Süper Lig2130
TOTAL3481405437393