Sabri Sarıoğlu

  • Nom complet : Sabri Sarıoğlu
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Goztepe AS Izmir

Club actuel :

Goztepe AS Izmir

Turquie

Maillot Sabri Sarıoğlu

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Süper Lig150030201093
TOTAL150030201093
Palmarès Sabri Sarıoğlu
4 Coupe de Turquie
2004/2005 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
6 Süper Lig
2005/2006 , 2007/2008 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir15003020
Süper Lig15003020
Coupe de Turquie0000000
2016/2017GalatasarayGalatasaray34204630
Süper Lig28103430
Coupe de Turquie6101200
2015/2016GalatasarayGalatasaray431012660
Süper Lig27007150
Ligue des champions UEFA6001100
Coupe de Turquie7003210
UEFA Europa League2100200
Amicaux Club1001000
2014/2015GalatasarayGalatasaray33102430
Süper Lig25000320
Coupe de Turquie6101010
Amicaux Club2001100
2013/2014GalatasarayGalatasaray30108140
Süper Lig24007140
Coupe de Turquie6101000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013GalatasarayGalatasaray220011121
Süper Lig16008011
Coupe de Turquie2000000
Ligue des champions UEFA4003110
2011/2012GalatasarayGalatasaray291013522
Süper Lig271012522
Coupe de Turquie2001000
2010/2011GalatasarayGalatasaray29002750
Süper Lig23002650
Coupe de Turquie4000100
UEFA Europa League2000000
2009/2010GalatasarayGalatasaray35200460
Süper Lig24100250
Coupe de Turquie1000100
UEFA Europa League10100110
2008/2009GalatasarayGalatasaray40105670
Süper Lig25003460
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Turquie5000010
UEFA Europa League8101200
Super Coupe1000000
2007/2008GalatasarayGalatasaray28104830
Süper Lig22104620
Coupe de Turquie6000200
UEFA Europa League0000010
2006/2007GalatasarayGalatasaray45405120
Süper Lig30204000
Ligue des champions UEFA8100020
Coupe de Turquie6101000
Super Coupe1000100
2005/2006GalatasarayGalatasaray254015410
Süper Lig213012400
Coupe de Turquie4103010
2004/2005GalatasarayGalatasaray352020610
Süper Lig312017500
Coupe de Turquie4003110
2003/2004GalatasarayGalatasaray33406400
Süper Lig31406300
Coupe de Turquie2000100
2002/2003GalatasarayGalatasaray3002100
Süper Lig3002100
2001/2002GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL47924011264473
Transferts Sabri Sarıoğlu
2017 Galatasaray Goztepe AS Izmir Transfert gratuit
GalatasarayGoztepe AS Izmir