David Bičík

  • Nom complet : David Bičík
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Sparta Praha

Club actuel :

LIGSparta Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque100000090
Ligue des champions UEFA2000000180
Amicaux Club100000090
TOTAL4000000360
Palmarès David Bičík
1 Ligue Tchèque
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta PrahaSparta Praha3000000
Ligue Tchèque1000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha43000010
Ligue Tchèque27000010
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League13000000
Amicaux Club1000000
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha23000000
Ligue Tchèque13000000
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League6000000
Super Coupe1000000
2013/2014Karsiyaka SKKarsiyaka SK33000020
Lig A33000020
Coupe de Turquie0000000
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu11000000
Süper Lig11000000
Coupe de Turquie0000000
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec21000010
Ligue Tchèque14000000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000010
Super Coupe1000000
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec31000000
Ligue Tchèque30000000
Coupe CMFS1000000
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec30000010
Ligue Tchèque30000010
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava8000010
Super Liga3000000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League1000010
TOTAL203000060
Transferts David Bičík
2014 Karsiyaka SK Sparta Praha Transfert
Karsiyaka SKSparta Praha
2013 Mersin İdmanyurdu Karsiyaka SK Transfert
Mersin İdmanyurduKarsiyaka SK
2013 Slovan Liberec Mersin İdmanyurdu Transfert
Slovan LiberecMersin İdmanyurdu