Arda Turan

  • Nom complet : Arda Turan
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander9202200662
Ligue des champions UEFA310300073
Coupe du Roi100000090
International Champions Cup3100300183
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000201238
TOTAL184057011246
Palmarès Arda Turan
2 Coupe du Roi
2012/2013 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2013/2014 , 2015/2016
1 UEFA Europa League
2011/2012
1 Süper Lig
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone16405500
La Liga Santander9202200
Ligue des champions UEFA3103000
Coupe du Roi1000000
International Champions Cup3100300
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone252012880
La Liga Santander18209650
Ligue des champions UEFA3003020
Coupe du Roi4000210
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid463062592
La Liga Santander322041970
Ligue des champions UEFA10100512
Coupe du Roi4002110
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid46901225101
La Liga Santander303081580
Ligue des champions UEFA9402510
Coupe du Roi5202310
Super Coupe2000201
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid415062390
La Liga Santander325061770
UEFA Europa League1000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi7000620
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid45501124140
La Liga Santander3330917100
UEFA Europa League12202740
2010/2011GalatasarayGalatasaray19605450
Süper Lig12204330
UEFA Europa League4300110
Coupe de Turquie3101010
2009/2010GalatasarayGalatasaray4010051980
Süper Lig287021760
UEFA Europa League12003220
Coupe de Turquie030
2008/2009GalatasarayGalatasaray4010021461
Süper Lig298021041
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League9200410
2007/2008GalatasarayGalatasaray30700060
Süper Lig30750
UEFA Europa League0000010
2006/2007GalatasarayGalatasaray33701271
Süper Lig26560
Ligue des champions UEFA7201211
2005/2006ManisasporManisaspor15251
Süper Lig15251
TOTAL39670065149876
Transferts Arda Turan
2016 Atlético Madrid FC Barcelone 34 M€
Atlético MadridFC Barcelone
2011 Galatasaray Atlético Madrid 13 M€
GalatasarayAtlético Madrid
2005 Galatasaray Manisaspor Prêt
GalatasarayManisaspor
Arda Turan donne enfin la pleine mesure de son talent

Barça : Arda Turan, un plan B qui rapporte enfin !

  • 29.09.2016 · 19 h 30
  • La Liga Santander

Une fois encore, comme depuis le début de la saison, Arda Turan a sorti le FC Barcelone d’une situation délicate. Le Turc, pleinement intégré, donne enfin la pleine mesure de son talent. Le FC Barcelone lui doit une fière chandelle. Mercredi, sur la (...)

Arda Turan a retrouvé le sourire

Barça : le retour en force d’Arda Turan

  • 18.08.2016 · 13 h 02
  • La Liga Santander

Passeur et double buteur durant les match aller-retour de la Supercoupe d’Espagne face au FC Séville (2-0, 3-0), Arda Turan a retrouvé des couleurs à l’heure de lancer sa saison avec le FC Barcelone. Certes, la saison 2016/2017 n’en est qu’à ses (...)

Arda vers Monaco ?

Monaco prêt à voler au secours d’Arda Turan

  • 26.07.2016 · 09 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que le FC Barcelone semble décidé à se séparer de lui, Arda Turan voit plusieurs écuries venir aux nouvelles, parmi lesquelles l’AS Monaco selon Sport. « Arda, la clé pour l’attaquant », « le Barça veut forcer le départ d’Arda »... Sport en est (...)

Arda Turan a des chances de partir cet été !

Le Barça s’apprête à dire adieu à plusieurs joueurs !

  • 24.07.2016 · 23 h 14
  • La Liga Santander

Alors que le Barça a déjà enregistré quatre arrivées - une cinquième ne devrait plus tarder - le club catalan va maintenant devoir se séparer de plusieurs éléments. Avec les arrivées d’André Gomes, Samuel Umtiti, Denis Suarez et Lucas Digne, le Barça a vu (...)

Arda Turan pourrait quitter le Barça cet été

Arda Turan placé sur la liste des transferts !

  • 10.07.2016 · 19 h 40
  • La Liga Santander

Les jours d’Arda Turan au Barça pourraient être comptés. D’après Marca, l’international turc aurait le statut de transférable. Arrivé et présenté comme la recrue star de la campagne électorale de Josep Maria Bartomeu l’été dernier, le Turc n’a pas répondu (...)