Arda Turan

  • Nom complet : Arda Turan
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander173045101154
Ligue des champions UEFA5404100172
Coupe du Roi5402100266
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000201238
TOTAL29110109111830
Palmarès Arda Turan
2 Coupe du Roi
2012/2013 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2013/2014 , 2015/2016
1 UEFA Europa League
2011/2012
1 Süper Lig
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone30120101010
La Liga Santander17304510
Ligue des champions UEFA5404100
Coupe du Roi5402100
International Champions Cup3100300
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone262013880
La Liga Santander18209650
Ligue des champions UEFA3003020
Coupe du Roi4000210
Amicaux Club1001000
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid463062592
La Liga Santander322041970
Ligue des champions UEFA10100512
Coupe du Roi4002110
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid46901225101
La Liga Santander303081580
Ligue des champions UEFA9402510
Coupe du Roi5202310
Super Coupe2000201
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid415062390
La Liga Santander325061770
UEFA Europa League1000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi7000620
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid45501124140
La Liga Santander3330917100
UEFA Europa League12202740
2010/2011GalatasarayGalatasaray19605450
Süper Lig12204330
UEFA Europa League4300110
Coupe de Turquie3101010
2009/2010GalatasarayGalatasaray4110051980
Süper Lig297021760
UEFA Europa League12003220
Coupe de Turquie030
2008/2009GalatasarayGalatasaray4010021461
Süper Lig298021041
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League9200410
2007/2008GalatasarayGalatasaray2710060
Süper Lig2710050
UEFA Europa League0000010
2006/2007GalatasarayGalatasaray33701271
Süper Lig26560
Ligue des champions UEFA7201211
2005/2006ManisasporManisaspor15251
Süper Lig15251
TOTAL38478171154886
Transferts Arda Turan
2016 Atlético Madrid FC Barcelone 34 M€
Atlético MadridFC Barcelone
2011 Galatasaray Atlético Madrid 13 M€
GalatasarayAtlético Madrid
2005 Galatasaray Manisaspor Prêt
GalatasarayManisaspor
Qui va donc bien remplacer Neymar ?

Clasico : qui pour remplacer Neymar ?

  • 21.04.2017 · 17 h 00
  • La Liga Santander

Si le Real Madrid devrait arriver avec toutes les forces en présence, le Barça va lui être privé de Neymar, la faute à une suspension écopée après avoir, selon la Liga, manqué de respect au quatrième arbitre du match Malaga-Barça. Quelles sont donc les (...)

Le point sur l'avenir d'Arda Turan

Le clan Arda Turan livre ses quatre vérités sur son avenir !

  • 26.03.2017 · 17 h 10
  • La Liga Santander

L’avenir d’Arda Turan est au cœur des débats en ce moment à Barcelone. Annoncé en Chine et du côté d’Arsenal, le Turc semble promis à un départ cet été. Mais son agent ne voit pas les choses de la même façon... Arda Turan semble être sur la rampe de (...)

Karim Benzema, ici après l'ouverture du score contre Dortmund, figure dans notre onze type de la 6e journée

Ligue des Champions : l’équipe type de la 6e journée

  • 08.12.2016 · 12 h 36
  • Ligue des champions

La phase de poules de Ligue des Champions terminée, la Rédaction FM a concocté son équipe type pour cette 6e et dernière journée. Un onze où l’on retrouve notamment deux joueurs français ! La Rédaction FM a décidé d’aligner un 4-3-3 plus traditionnel (...)