Arda Turan

  • Nom complet : Arda Turan
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Maillot Arda Turan

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig7005220172
Ligue des champions100100044
Ligue Europa200110074
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000201238
TOTAL12007521528
Palmarès Arda Turan
4 Coupe du Roi
2012/2013 , 2015/2016 , 2016/2017
3 La Liga Santander
2013/2014 , 2015/2016
1 Super Coupe de l'UEFA
2012/2013
1 Ligue Europa
2011/2012
1 Coupe de Turquie
2004/2005
1 Süper Lig
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Istanbul BBIstanbul BB10007320
Süper Lig7005220
Ligue des champions1001000
Ligue Europa2001100
2018/2019Istanbul BBIstanbul BB16007810
Süper Lig14006710
Coupe de Turquie2001100
Amicaux Club0000000
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone3003000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions0000000
Coupe du Roi0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup3003000
2017/2018Istanbul BBIstanbul BB11204511
Süper Lig11204511
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone32120101110
La Liga Santander18304510
Coupe du Roi5402100
Ligue des champions5404100
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3100300
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone262013880
La Liga Santander18209650
Coupe du Roi4000210
Ligue des champions3003020
Amicaux Club1001000
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid463062592
La Liga Santander322041970
Coupe du Roi4002110
Ligue des champions10100512
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid46901225101
La Liga Santander303081580
Coupe du Roi5202310
Ligue des champions9402510
Super Coupe2000201
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid415062390
La Liga Santander325061770
Coupe du Roi7000620
Ligue Europa1000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid45501124140
La Liga Santander3330917100
Ligue Europa12202740
2010/2011GalatasarayGalatasaray19605450
Süper Lig12204330
Coupe de Turquie3101010
Ligue Europa4300110
2009/2010GalatasarayGalatasaray4711052190
Süper Lig297021760
Coupe de Turquie6400210
Ligue Europa12003220
2008/2009GalatasarayGalatasaray4611031471
Süper Lig297021041
Coupe de Turquie6201010
Ligue des champions2000010
Ligue Europa9200410
2007/2008GalatasarayGalatasaray378112170
Süper Lig307111750
Coupe de Turquie7100410
Ligue Europa0000010
2006/2007GalatasarayGalatasaray368031571
Süper Lig265021260
Ligue des champions7201211
Coupe de Turquie3100100
Super Coupe0000000
2005/2006ManisasporManisaspor15202741
Süper Lig15202741
2004/2005GalatasarayGalatasaray2002000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL478841100214947
Transferts Arda Turan
2018 FC Barcelone Istanbul BB Prêt
FC BarceloneIstanbul BB
2016 Atlético Madrid FC Barcelone 34 M€
Atlético MadridFC Barcelone
2011 Galatasaray Atlético Madrid 13 M€
GalatasarayAtlético Madrid
2005 Galatasaray Manisaspor Prêt
GalatasarayManisaspor
Le Barça compte vendre plusieurs joueurs et espère récupérer 80 M€ cet hiver !

Mercato : le Barça espère empocher 80 M€ en janvier

  • 12.01.2018 · 12 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après avoir dépensé 160 M€ environ pour le transfert de Philippe Coutinho, le FC Barcelone espère faire entrer 80 M€ dans ses caisses d’ici la fin du mois. 152 M€ pour Ousmane Dembélé l’été dernier, 160 M€ pour Philippe Coutinho cet hiver : le FC (...)

Le calvaire d'Arda Turan bientôt terminé ?

FC Barcelone : le transfert d’Arda Turan en passe d’être réglé

  • 10.01.2018 · 14 h 57
  • La Liga Santander
  • Transferts

Invité à plier bagage par la direction du FC Barcelone, Arda Turan serait tout proche d’être transféré. L’entraîneur d’Istanbul Basakshehir a en effet déclaré que le retour du milieu de terrain en Turquie pourrait bientôt être officialisé. Recruté en 2015 (...)

Le Barça peine à trouver preneur pour ses indésirables

FC Barcelone : un dégraissage bien mal embarqué...

  • 09.01.2018 · 11 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone l’avait annoncé, il souhaite réduire son effectif en janvier. Problème, tous les joueurs invités au départ peinent à trouver preneur aux conditions souhaitées. Décidément, le FC Barcelone et le PSG sont liés sur le mercato. Il y a bien (...)

Le Barça lors du trophée Gamper

Le FC Barcelone lance son opération dégraissage !

  • 29.12.2017 · 08 h 18
  • La Liga Santander
  • Transferts

Plusieurs joueurs du FC Barcelone risquent de quitter la Catalogne en janvier. Selon le quotidien Sport, 5 éléments sont concernés par un départ. Tout va bien au FC Barcelone. Tranquillement calé en tête de la Liga, qualifié pour les 8es de finale de (...)

Bartomeu exige des départs !

FC Barcelone : Bartomeu exige des départs en janvier !

  • 24.11.2017 · 08 h 58
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone a décidé d’animer le mercato d’hiver. Si de nombreux joueurs sont annoncés en approche, c’est dans le sens des départs que les Blaugranas pourraient surtout s’activer. Josep Maria Bartomeu a demandé à sa direction sportive de se séparer (...)

Ernesto Valverde veut se débarrasser de trois joueurs

Barça : Ernesto Valverde veut sacrifier trois joueurs

  • 21.10.2017 · 13 h 32
  • La Liga Santander

Selon les informations de Sport, le FC Barcelone et Ernesto Valverde veulent se débarrasser de trois joueurs dès cet hiver. « Le Barça est toujours attentif pour améliorer l’équipe si possible. Mais en même temps, j’ai toujours l’idée de tirer le (...)

Arda Turan porté disparu

Barça : Arda Turan tombé aux oubliettes

  • 18.10.2017 · 16 h 29
  • La Liga Santander

Arda Turan n’a pas disputé la moindre minute depuis le début de la saison avec le FC Barcelone... Qu’il semble loin le temps où Arda Turan (30 ans) affichait hargne et technique dans l’entrejeu de l’Atlético Madrid (13 buts en 127 matches de Liga entre (...)

Arda Turan va être prêté 2 ans à Galatasaray

Le FC Barcelone en passe de se débarrasser d’un de ses flops

  • 08.09.2017 · 09 h 34
  • Super Lig

Critiqué pour la gestion de son mercato, le FC Barcelone a semble-t-il trouvé une porte de sortie à son flop Arda Turan. Alors que la piste paraissait enterrée, Galatasaray devrait obtenir le prêt du joueur pour deux ans ! C’est aujourd’hui que le (...)

Arda Turan ne veut pas quitter le Barça

FC Barcelone : encore une mauvaise surprise à venir pour le mercato

  • 04.09.2017 · 12 h 37
  • La Liga Santander
  • Transferts

Devenu indésirable au FC Barcelone, Arda Turan disposait d’une porte de sortie en Turquie. Mais le principal intéressé vient de la refermer. Décidément, ce mercato estival 2017 restera gravé dans l’historique de la présidence Bartomeu. Et pas vraiment (...)