Arda Turan

  • Nom complet : Arda Turan
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Arda Turan

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
International Champions Cup3003000105
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000201238
TOTAL6003301389
Palmarès Arda Turan
3 Coupe du Roi
2012/2013 , 2015/2016 , 2016/2017
2 La Liga Santander
2013/2014 , 2015/2016
1 Super Coupe de l'UEFA
2012/2013
1 UEFA Europa League
2011/2012
1 Coupe de Turquie
2004/2005
1 Süper Lig
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone3003000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup3003000
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone32120101110
La Liga Santander18304510
Ligue des champions UEFA5404100
Coupe du Roi5402100
International Champions Cup3100300
Amicaux Club1000100
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone262013880
La Liga Santander18209650
Ligue des champions UEFA3003020
Coupe du Roi4000210
Amicaux Club1001000
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid463062592
La Liga Santander322041970
Ligue des champions UEFA10100512
Coupe du Roi4002110
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid46901225101
La Liga Santander303081580
Ligue des champions UEFA9402510
Coupe du Roi5202310
Super Coupe2000201
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid415062390
La Liga Santander325061770
UEFA Europa League1000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi7000620
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid45501124140
La Liga Santander3330917100
UEFA Europa League12202740
2010/2011GalatasarayGalatasaray19605450
Süper Lig12204330
UEFA Europa League4300110
Coupe de Turquie3101010
2009/2010GalatasarayGalatasaray4711052190
Süper Lig297021760
UEFA Europa League12003220
Coupe de Turquie6400210
2008/2009GalatasarayGalatasaray4611031471
Süper Lig297021041
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League9200410
Coupe de Turquie6201010
2007/2008GalatasarayGalatasaray378112170
Süper Lig307111750
UEFA Europa League0000010
Coupe de Turquie7100410
2006/2007GalatasarayGalatasaray368031571
Süper Lig265021260
Ligue des champions UEFA7201211
Coupe de Turquie3100100
Super Coupe0000000
2005/2006ManisasporManisaspor15202751
Süper Lig15202751
2004/2005GalatasarayGalatasaray2002000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL44182182198916
Transferts Arda Turan
2016 Atlético Madrid FC Barcelone 34 M€
Atlético MadridFC Barcelone
2011 Galatasaray Atlético Madrid 13 M€
GalatasarayAtlético Madrid
2005 Galatasaray Manisaspor Prêt
GalatasarayManisaspor
Arda Turan va être prêté 2 ans à Galatasaray

Le FC Barcelone en passe de se débarrasser d’un de ses flops

  • 08.09.2017 · 09 h 34
  • Super Lig

Critiqué pour la gestion de son mercato, le FC Barcelone a semble-t-il trouvé une porte de sortie à son flop Arda Turan. Alors que la piste paraissait enterrée, Galatasaray devrait obtenir le prêt du joueur pour deux ans ! C’est aujourd’hui que le (...)

Arda Turan ne veut pas quitter le Barça

FC Barcelone : encore une mauvaise surprise à venir pour le mercato

  • 04.09.2017 · 12 h 37
  • La Liga Santander
  • Transferts

Devenu indésirable au FC Barcelone, Arda Turan disposait d’une porte de sortie en Turquie. Mais le principal intéressé vient de la refermer. Décidément, ce mercato estival 2017 restera gravé dans l’historique de la présidence Bartomeu. Et pas vraiment (...)

Munir est toujours au Barça

Le Barça galère pour son dégraissage !

  • 08.08.2017 · 13 h 01
  • La Liga Santander

Le FC Barcelone s’active afin de compenser le départ de Neymar. Mais les pensionnaires du Camp Nou doivent aussi gérer le dégraissage. Un point qui prend plus de temps que prévu... 222 millions d’euros pour faire une révolution. Avec le départ de (...)

Les joueurs du Barça saluent le public

Le FC Barcelone prépare un retentissant coup de balai !

  • 13.05.2017 · 23 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone veut chambouler en profondeur son effectif, et a déjà ciblé deux joueurs devant à tout prix changer d’air. Mais des doutes existent sur sept autres membres de l’effectif, pouvant ainsi provoquer jusqu’à neuf départs au cours du mercato (...)