Arda Turan

  • Nom complet : Arda Turan
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Maillot Arda Turan

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig11204511624
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000201238
TOTAL13204712862
Palmarès Arda Turan
4 Coupe du Roi
2012/2013 , 2015/2016 , 2016/2017
3 La Liga Santander
2013/2014 , 2015/2016
1 Super Coupe de l'UEFA
2012/2013
1 UEFA Europa League
2011/2012
1 Coupe de Turquie
2004/2005
1 Süper Lig
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone3003000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup3003000
2017/2018Istanbul BBIstanbul BB11204511
Süper Lig11204511
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone32120101110
La Liga Santander18304510
Coupe du Roi5402100
Ligue des champions UEFA5404100
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3100300
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone262013880
La Liga Santander18209650
Coupe du Roi4000210
Ligue des champions UEFA3003020
Amicaux Club1001000
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid463062592
La Liga Santander322041970
Coupe du Roi4002110
Ligue des champions UEFA10100512
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid46901225101
La Liga Santander303081580
Coupe du Roi5202310
Ligue des champions UEFA9402510
Super Coupe2000201
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid415062390
La Liga Santander325061770
Coupe du Roi7000620
UEFA Europa League1000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid45501124140
La Liga Santander3330917100
UEFA Europa League12202740
2010/2011GalatasarayGalatasaray19605450
Süper Lig12204330
Coupe de Turquie3101010
UEFA Europa League4300110
2009/2010GalatasarayGalatasaray4711052190
Süper Lig297021760
Coupe de Turquie6400210
UEFA Europa League12003220
2008/2009GalatasarayGalatasaray4611031471
Süper Lig297021041
Coupe de Turquie6201010
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League9200410
2007/2008GalatasarayGalatasaray378112170
Süper Lig307111750
Coupe de Turquie7100410
UEFA Europa League0000010
2006/2007GalatasarayGalatasaray368031571
Süper Lig265021260
Ligue des champions UEFA7201211
Coupe de Turquie3100100
Super Coupe0000000
2005/2006ManisasporManisaspor15202751
Süper Lig15202751
2004/2005GalatasarayGalatasaray2002000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL45284186203927
Transferts Arda Turan
2018 FC Barcelone Istanbul BB Prêt
FC BarceloneIstanbul BB
2016 Atlético Madrid FC Barcelone 34 M€
Atlético MadridFC Barcelone
2011 Galatasaray Atlético Madrid 13 M€
GalatasarayAtlético Madrid
2005 Galatasaray Manisaspor Prêt
GalatasarayManisaspor
Le Barça compte vendre plusieurs joueurs et espère récupérer 80 M€ cet hiver !

Mercato : le Barça espère empocher 80 M€ en janvier

  • 12.01.2018 · 12 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après avoir dépensé 160 M€ environ pour le transfert de Philippe Coutinho, le FC Barcelone espère faire entrer 80 M€ dans ses caisses d’ici la fin du mois. 152 M€ pour Ousmane Dembélé l’été dernier, 160 M€ pour Philippe Coutinho cet hiver : le FC (...)

Le calvaire d'Arda Turan bientôt terminé ?

FC Barcelone : le transfert d’Arda Turan en passe d’être réglé

  • 10.01.2018 · 14 h 57
  • La Liga Santander
  • Transferts

Invité à plier bagage par la direction du FC Barcelone, Arda Turan serait tout proche d’être transféré. L’entraîneur d’Istanbul Basakshehir a en effet déclaré que le retour du milieu de terrain en Turquie pourrait bientôt être officialisé. Recruté en 2015 (...)

Le Barça peine à trouver preneur pour ses indésirables

FC Barcelone : un dégraissage bien mal embarqué...

  • 09.01.2018 · 11 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone l’avait annoncé, il souhaite réduire son effectif en janvier. Problème, tous les joueurs invités au départ peinent à trouver preneur aux conditions souhaitées. Décidément, le FC Barcelone et le PSG sont liés sur le mercato. Il y a bien (...)

Le Barça lors du trophée Gamper

Le FC Barcelone lance son opération dégraissage !

  • 29.12.2017 · 08 h 18
  • La Liga Santander
  • Transferts

Plusieurs joueurs du FC Barcelone risquent de quitter la Catalogne en janvier. Selon le quotidien Sport, 5 éléments sont concernés par un départ. Tout va bien au FC Barcelone. Tranquillement calé en tête de la Liga, qualifié pour les 8es de finale de (...)

Bartomeu exige des départs !

FC Barcelone : Bartomeu exige des départs en janvier !

  • 24.11.2017 · 08 h 58
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone a décidé d’animer le mercato d’hiver. Si de nombreux joueurs sont annoncés en approche, c’est dans le sens des départs que les Blaugranas pourraient surtout s’activer. Josep Maria Bartomeu a demandé à sa direction sportive de se séparer (...)