Hussein Abdul Ghani

  • Nom complet : Hussein Omar Abdul Ghani Sulaimani
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division3000010270
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe des Champions2000010180
Coupe du Prince Faisal4000000390
Coupe du Prince Faisal3001000232
TOTAL120010201072
Palmarès Hussein Abdul Ghani
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al AhliAl Ahli3000010
Première Division3000010
2018/2019Al AhliAl Ahli3000030
Première Division3000030
2018/2019Ohod MadinahOhod Madinah11110030
Première Division11110030
2017/2018VereyaVereya13002020
A PFG13002020
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh8000120
Première Division8000120
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh18000080
Première Division18000080
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh23200130
Première Division22200130
Coupe des Champions1000000
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh28001152
Première Division23000142
Coupe des Champions2000010
Coupe du Prince Faisal3001000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh33101060
Première Division24101060
Coupe des Champions5000000
Coupe du Prince Faisal4000000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh20000200
Première Division17000200
Coupe des Champions1000000
Coupe du Prince Faisal2000000
2010/2011Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh20201251
Première Division13001230
AFC Champions League5200011
Coupe du Prince Faisal2000010
2009/2010Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh030
Première Division030
2008/2009Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax19003340
Super League19003340
TOTAL19991810423
Transferts Hussein Abdul Ghani
2019 Ohod Madinah Al Ahli Transfert
Ohod MadinahAl Ahli
2018 Vereya Ohod Madinah Transfert gratuit
VereyaOhod Madinah
2017 Al Nasr Riyadh Vereya Transfert gratuit
Al Nasr RiyadhVereya