Hasan Gökhan Şaş

  • Nom complet : Hasan Gökhan Şaş
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hasan Gökhan Şaş
5 Süper Lig
1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002 , 2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009GalatasarayGalatasaray13007320
Süper Lig8004100
Ligue des champions UEFA2001120
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1000100
2007/2008GalatasarayGalatasaray10105242
Süper Lig10105232
UEFA Europa League0000010
2006/2007GalatasarayGalatasaray263091130
Süper Lig20207900
Ligue des champions UEFA6102230
2005/2006GalatasarayGalatasaray26200900
Süper Lig26200900
2004/2005GalatasarayGalatasaray22406900
Süper Lig22406900
2003/2004GalatasarayGalatasaray222011000
Süper Lig222011000
2002/2003GalatasarayGalatasaray20102900
Süper Lig20102900
2001/2002GalatasarayGalatasaray27204800
Süper Lig27204800
2000/2001GalatasarayGalatasaray307081500
Süper Lig307081500
1999/2000GalatasarayGalatasaray253010700
Süper Lig253010700
1998/1999GalatasarayGalatasaray244031200
Süper Lig244031200
TOTAL245290559592