Hasan Gökhan Şaş

  • Nom complet : Hasan Gökhan Şaş
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hasan Gökhan Şaş
1 Süper Lig
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009GalatasarayGalatasaray13007320
Süper Lig8004100
Ligue des champions UEFA2001120
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1000100
2007/2008GalatasarayGalatasaray9104242
Süper Lig9104232
UEFA Europa League0000010
2006/2007GalatasarayGalatasaray6302230
Süper Lig0200000
Ligue des champions UEFA6102230
TOTAL284013792