Bilal Hussein

  • Nom complet : Bilal Hussein
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
AIK

Club actuel :

ALLAIK

Suède

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Ligue des champions200110064
Ligue Europa100100028
TOTAL300210092
Palmarès Bilal Hussein
1 Allsvenskan
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019AIKAIK19008600
Allsvenskan16006500
Ligue des champions2001100
Ligue Europa1001000
2018AIKAIK1001000
Allsvenskan1001000
Ligue Europa0000000
2017AIKAIK0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL20009600