Ieroklis Stoltidis

  • Nom complet : Ieroklis Stoltidis
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Palmarès Ieroklis Stoltidis
4 Super League
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011PAE AO KerkyraPAE AO Kerkyra31202620
Super League28201610
Coupe3001010
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée24208630
Super League18104530
Ligue des champions UEFA6104100
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée8002022
Super League5020
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League1000012
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée35600010
Super League2730
Ligue des champions UEFA8300010
2006/2007Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée32400100
Super League2640
Ligue des champions UEFA6000100
2005/2006Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée33501220
Super League2750
Ligue des champions UEFA6001220
TOTAL1631901315102