Emerson

  • Nom complet : Emerson Aparecido Leite de Souza Junior
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Palmarès Emerson
1 Tournoi de Toulon 2014
2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bétis SévilleBétis Séville7003210
La Liga Santander6002210
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League1001000
2018Atlético MineiroAtlético Mineiro23100170
Série A23100170
2018Ponte PretaPonte Preta0000000
Série B0000000
2017Ponte PretaPonte Preta3002000
Série A3002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016Ponte PretaPonte Preta0000000
Série A0000000
TOTAL33105380