Lamine Diarra

  • Nom complet : Lamine Diarra
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Palmarès Lamine Diarra
3 Super Liga
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ElazigsporElazigspor12205710
Lig A12205710
2016/2017AntalyasporAntalyaspor0000000
Süper Lig0000000
2015/2016Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir14303300
Lig A14303300
2015/2016AntalyasporAntalyaspor13005510
Süper Lig8003410
Coupe de Turquie5002100
2014/2015AntalyasporAntalyaspor321602810
Lig A321602810
2013/2014AntalyasporAntalyaspor4115091200
Süper Lig3410051200
Coupe de Turquie7504000
2012/2013AntalyasporAntalyaspor4118022230
Süper Lig3313011920
Coupe de Turquie8501310
2011/2012PartizanPartizan28120111010
Super Liga2311010710
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe5101300
UEFA Europa League0000000
2010/2011Al ShababAl Shabab8300700
Premier League8300700
2009/2010PartizanPartizan4119051430
Super Liga2914041100
Ligue des champions UEFA4200020
Coupe2101100
UEFA Europa League6200210
2008/2009PartizanPartizan102100320
Super Liga190
Ligue des champions UEFA4100010
UEFA Europa League6100310
TOTAL24010904291120
Transferts Lamine Diarra
2017 Antalyaspor Elazigspor Transfert gratuit
AntalyasporElazigspor
2016 Goztepe AS Izmir Antalyaspor Retour de prêt
Goztepe AS IzmirAntalyaspor
2016 Antalyaspor Goztepe AS Izmir Prêt
AntalyasporGoztepe AS Izmir
2012 Partizan Antalyaspor Transfert gratuit
PartizanAntalyaspor
2010 Partizan Al Shabab Prêt
PartizanAl Shabab