Miloš Bogunović

  • Nom complet : Miloš Bogunović
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Bangkok UnitedMatchesMin
Thailand League10303400691
TOTAL10303400691
Palmarès Miloš Bogunović
3 Super Liga
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Spartak SuboticaSpartak Subotica10003510
Super Liga10003510
2014/2015Donji SremDonji Srem14101210
Super Liga14101210
2013Bangkok UnitedBangkok United10303400
Thailand League10303400
2012/2013Novi PazarNovi Pazar223051220
Super Liga203051120
Coupe2000100
2011/2012Novi PazarNovi Pazar294051230
Super Liga284051230
Coupe1000000
2010/2011PartizanPartizan111010100
Super Liga6105100
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe2002000
2009/2010CadixCadix2102010
La Liga 1.2.32102010
2009/2010PartizanPartizan160012310
Super Liga8005310
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League4003000
2008/2009PartizanPartizan11904600
Super Liga60
Ligue des champions UEFA4201300
UEFA Europa League7103300
TOTAL125220454590
Transferts Miloš Bogunović
2015 Donji Srem Spartak Subotica Transfert gratuit
Donji SremSpartak Subotica
2015 Bangkok United Donji Srem Transfert gratuit
Bangkok UnitedDonji Srem
2011 Partizan Novi Pazar Transfert
PartizanNovi Pazar