Aleksandar Miljković

  • Nom complet : Aleksandar Miljković
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Amkar Perm'

Club actuel :

PREAmkar Perm'

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Amkar Perm'MatchesMin
Premier League6000410466
Compétitions - avec Sporting BragaMatchesMin
Coupe du Portugal2001010119
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL9001420675
Palmarès Aleksandar Miljković
3 Super Liga
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Amkar Perm'Amkar Perm'6000410
Premier League6000410
2016/2017Amkar Perm'Amkar Perm'25102230
Premier League25102230
2015/2016SplitSplit14000140
1. HNL14000140
2014/2015BragaBraga2000000
Liga Vitalis2000000
2013/2014Sporting BragaSporting Braga12003030
Liga NOS9002020
Coupe du Portugal2001010
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014BragaBraga4000210
Liga Vitalis4000210
2012/2013PartizanPartizan32000070
Super Liga24000060
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League8000010
2011/2012PartizanPartizan19000040
Super Liga15000030
Ligue des champions UEFA1000010
Coupe3000000
2010/2011PartizanPartizan28200200
Super Liga22200200
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe3000000
2009/2010Metalac GMMetalac GM5104100
Super Liga5104100
TOTAL14740912230
Transferts Aleksandar Miljković
2016 Split Amkar Perm' Transfert
SplitAmkar Perm'
2015 Sporting Braga Split Transfert
Sporting BragaSplit
2013 Partizan Sporting Braga Transfert gratuit
PartizanSporting Braga
2010 Partizan Metalac GM Prêt
PartizanMetalac GM
2009 Partizan Teleoptik Prêt
PartizanTeleoptik