Adem Ljajic

  • Nom complet : Adem Ljajic
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A11511420750
Coppa Italia2201100145
TOTAL13712520895
Palmarès Adem Ljajic
2 Super Liga
2008/2009 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TorinoTorino13712520
Serie A11511420
Coppa Italia2201100
2015/2016InternazionaleInternazionale284091120
Serie A25309920
Coppa Italia3100200
Amicaux Club0000000
2015/2016AS RomaAS Roma3103000
Serie A1001000
International Champions Cup2102000
Amicaux Club0000000
2014/2015AS RomaAS Roma4291132132
Serie A328191620
Ligue des champions UEFA4002200
UEFA Europa League3100212
Coppa Italia2001000
Amicaux Club1001100
2013/2014AS RomaAS Roma3361121260
Serie A286111950
Coppa Italia4001210
Amicaux Club1000100
2013/2014FiorentinaFiorentina1001000
Serie A0000000
UEFA Europa League1001000
2012/2013FiorentinaFiorentina3112182020
Serie A2811171820
Coppa Italia3101200
2011/2012FiorentinaFiorentina18108920
Serie A15106910
Coppa Italia3002010
2010/2011FiorentinaFiorentina2832121320
Serie A2632121220
Coppa Italia2000100
2009/2010FiorentinaFiorentina10007200
Serie A9006200
Coppa Italia1001000
2009/2010PartizanPartizan23604760
Super Liga14403530
Ligue des champions UEFA1000110
UEFA Europa League7201120
Coupe1000000
2008/2009PartizanPartizan28502100
Super Liga2450
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League2000100
TOTAL25854681101252
Transferts Adem Ljajic
2016 AS Roma Torino Transfert
AS RomaTorino
2016 Internazionale AS Roma Retour de prêt
InternazionaleAS Roma
2015 AS Roma Internazionale Prêt
AS RomaInternazionale
2013 Fiorentina AS Roma 11 M€
FiorentinaAS Roma
2010 Partizan Fiorentina 6.8 M€
PartizanFiorentina
Ljajic est un nouveau joueur de la Roma

Officiel : la Roma s’offre Ljajic !

  • 28.08.2013 · 18 h 01
  • Serie A
  • Transferts

Parallèlement au départ d’Erik Lamela, les Giallorossi ont officialisé l’arrivée du talent de la Fiorentina Adem Ljajic, pour lequel ils ont déboursé la somme de 15 M€. Il y avait urgence pour la Roma. Entre le départ d’Osvaldo pour Southampton, la (...)

Adem Ljajic entre la Fiorentina et le Milan

Adem Ljajic ravive les tensions entre la Fiorentina et le Milan AC !

  • 09.08.2013 · 21 h 56
  • Serie A
  • Transferts

Adem Ljajic a enfin mérité son appellation de grand talent, à la faveur d’une fin de saison dernière de haut vol avec la Fiorentina. Cela dit, il se retrouve actuellement au centre de polémiques, avec une prolongation de contrat compliquée et le Milan (...)

Ljajic bientôt Milanais ?

Milan AC : 10 M€ pour finaliser une recrue offensive

  • 29.06.2013 · 17 h 05
  • Serie A
  • Transferts

Doublé par la Juventus sur le dossier Tevez, le Milan AC a fixé sa priorité sur le jeune buteur de la Fiorentina, Adem Ljajic. Mais avant de recruter, le club lombard doit d’abord dégraisser son effectif. « Trahi » par Carlos Tevez qui a finalement (...)