Nani

  • Nom complet : Luís Carlos Almeida da Cunha
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander11200340954
Coupe du Roi100010085
TOTAL122004401039
Palmarès Nani
1 Euro
2016 France
4 Premier League
2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013
1 League Cup
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ValenceValence12200440
La Liga Santander11200340
Coupe du Roi1000100
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe47120412111
Süper Lig28803650
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League11101540
Coupe de Turquie6300011
2014/2015Manchester UnitedManchester United1001000
Premier League1001000
2014/2015Sporting CPSporting CP3411209132
Liga NOS277208122
Ligue des champions UEFA5400110
UEFA Europa League2000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United14105700
Premier League11004600
Ligue des champions UEFA1100000
League Cup1000100
Community Shield0000000
Amicaux Club1001000
2012/2013Manchester UnitedManchester United21306821
Premier League11104410
Ligue des champions UEFA4001101
FA Cup5101300
League Cup1100010
2011/2012Manchester UnitedManchester United4010081230
Premier League298051020
Ligue des champions UEFA6002000
UEFA Europa League3001100
FA Cup1000110
Community Shield1200000
2010/2011Manchester UnitedManchester United4910071420
Premier League33902910
Ligue des champions UEFA12103510
FA Cup3001000
Community Shield1001000
2009/2010Manchester UnitedManchester United346041321
Premier League23304711
Ligue des champions UEFA8200400
League Cup2000110
Community Shield1100100
2008/2009Manchester UnitedManchester United24317920
Premier League13106610
Ligue des champions UEFA7001210
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup2210000
Community Shield1000100
2007/2008Manchester UnitedManchester United373014841
Premier League263010521
Ligue des champions UEFA11004320
2006/2007Sporting CPSporting CP35602130
Liga NOS29520
Ligue des champions UEFA6102110
2005/2006Sporting CPSporting CP30401000
Liga NOS2940
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL3787135997466
Nani est actuellement à Istanbul

Fenerbahçe sur le point de réaliser un grand coup sur le mercato

  • 02.07.2015 · 23 h 14
  • Autre championnat

Fenerbahçe est en train de réaliser un grand coup sur ce mercato. Le club turc vient d’annoncer le probable recrutement de Nani. Le Fenerbahçe s’apprête à frapper un grand coup sur ce mercato. Après avoir accueilli l’ancien Lillois Simon Kjaer, le club (...)

La revue de presse du 26 novembre 2014

La malédiction d’Arsenal, les défis colossaux de CR7 !

  • 26.11.2014 · 10 h 40
  • Autre championnat

La victoire du PSG, le record de Messi, les défis de CR7 ou encore la nouvelle tuile d’Arsenal, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos des quotidiens sportifs européens. Wilshere out entre 8 et 12 (...)

La revue de presse du 19 novembre 2014

La Juve cherche son nouveau Pogba, Messi fait trembler le Barça

  • 19.11.2014 · 10 h 39
  • Autre championnat

Les scandales du football français, les nouveaux Pogba de la Juve, les doutes de Messi et les envies d’ailleurs de Nani, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos des quotidiens sportifs européens. La (...)

Nani retrouve le sourire à Lisbonne

Sporting CP : Nani renaît de ses cendres

  • 20.10.2014 · 17 h 10
  • Liga NOS

Méconnaissable lors de ses dernières sorties avec Manchester United, Nani a retrouvé le sourire depuis son retour au pays, au Sporting CP. « Nani ressuscité » (A Bola), « Nani plus efficace que jamais » (O Jogo). Il n’y en a presque que pour Nani (27 (...)

Marcos Rojo est un nouveau joueur de Manchester United

Officiel : Rojo débarque à Manchester United, Nani file au Sporting !

  • 19.08.2014 · 19 h 52
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United n’en avait pas fini avec le mercato, et vient de le prouver en enrôlant Marcos Rojo. L’international argentin croise Nani, qui réalise le chemin inverse pour rallier le Sporting Portugal. Le premier revers concédé face à Swansea (...)