Ciprian Marica

  • Nom complet : Ciprian Marica
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Ciprian Marica
1 Liga I
2003/2004
2 Premier League
2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016KonyasporKonyaspor1001000
Süper Lig1001000
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest7002300
Liga I7002300
2014/2015KonyasporKonyaspor8212310
Süper Lig6112210
Coupe de Turquie2100100
2013/2014GetafeGetafe29717862
La Liga Santander27617662
Coupe du Roi2100200
2012/2013Schalke 04Schalke 0419607630
Bundesliga13305520
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe d'Allemagne3300010
2011/2012Schalke 04Schalke 04333025510
Bundesliga212018200
UEFA Europa League11106310
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011StuttgartStuttgart24608932
Bundesliga13305611
UEFA Europa League9302311
Coupe d'Allemagne2001010
2009/2010StuttgartStuttgart3311191570
Bundesliga2510171170
Ligue des champions UEFA6102300
Coupe d'Allemagne2000100
2008/2009StuttgartStuttgart3670131960
Bundesliga2740111540
UEFA Europa League9302420
2007/2008StuttgartStuttgart3230151240
Bundesliga2820131140
Ligue des champions UEFA4102100
2007/2008FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk100
Premier League100
2006/2007FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk311002420
Premier League2360
Ligue des champions UEFA8402420
2005/2006FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk23401100
Premier League2140
Ligue des champions UEFA2001100
2003/2004FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest1030
Liga I1030
TOTAL2876239285334
Transferts Ciprian Marica
2016 Konyaspor FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
KonyasporFC Steaua Bucarest
2014 Getafe Konyaspor Transfert
GetafeKonyaspor
2013 Schalke 04 Getafe Transfert gratuit
Schalke 04Getafe
2011 Stuttgart Schalke 04 Transfert gratuit
StuttgartSchalke 04
2007 FC Shakhtar Donetsk Stuttgart 7 M€
FC Shakhtar DonetskStuttgart
2004 FC Dinamo Bucarest FC Shakhtar Donetsk 5 M€
FC Dinamo BucarestFC Shakhtar Donetsk
Marica, recrue surprise des Gunners ?

Arsenal sur le point d’accueillir une recrue offensive !

  • 11.09.2013 · 10 h 57
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato est terminé, mais Arsenal est sur le point d’engager un nouvel attaquant, en la personne de Ciprian Marica, libre de tout contrat. Ciprian Marica n’est pas un joueur de classe mondiale. Mais il peut rendre de fiers services. Surtout du (...)

Le retour de la rumeur Marica au PSG

L’attaquant Marica vers le PSG à un prix défiant toute concurrence ?

  • 03.05.2011 · 08 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Qui viendra renforcer l’attaque du PSG ? Alors que l’actuel quatrième du classement de Ligue 1 vise des joueurs tels que Gameiro, Payet ou Amalfitano, c’est le Roumain Ciprian Marica qui pourrait débarquer au Parc des Princes. Quelques heures après (...)

Marica annoncé dans le viseur du PSG

PSG : l’attaquant roumain Marica observé ?

  • 30.03.2011 · 18 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Mis au placard à Stuttgart, Ciprian Marica est annoncé par la presse roumaine dans le viseur du Paris Saint-Germain. Sorti de la zone de relégation, Stuttgart peut encore espérer sauver sa saison. Si l’optimisme est donc quelque peu revenu au (...)